[版务] 作者——voxcaozz晋升文学作者公告

本主题由 夜月 于 2023-6-23 20:42 下沉
恭喜大大荣升作者之喜,希望以后可以为大家带来更多好作品
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +8 文学作者晋升小红包~ 2017-11-1 23:00

恭喜voxcaozz晋升文学作者
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +8 文学作者晋升小红包~ 2017-11-1 23:00

恭喜voxcaozz兄晋升文学作者!期待大大的作品
本帖最近评分记录

恭喜voxcaozz大大晋升为文学作者
本帖最近评分记录

恭喜voxcaozz晋升文学作者
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +8 文学作者晋升小红包~ 2017-11-1 23:01

恭喜voxcaozz晋升文学作者,期待精彩的故事
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +8 文学作者晋升小红包~ 2017-11-1 23:01

恭喜voxcaozz大大晋升文学作者
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +8 文学作者晋升小红包~ 2017-11-2 01:07

文笔真心不错,两部乱伦文章一直追着看的,恭喜作者啦,也期待更好的作品
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +8 文学作者晋升小红包~ 2017-11-2 01:07

恭喜voxcaozz大大晉升文學作者
本帖最近评分记录

感谢一路以来支持着我的朋友们,谢谢,谢谢你们!

创作之初,如果不是青梅竹马的帮助,可能我也写不出来嬲来,仍旧是个游荡分子,终日里嘻嘻哈哈的混日子,在这里我非常感激我的这位老哥。

而在四合院里发布嬲时,如果不是因为版主“电鱼”的引荐,我也不可能认识这里来到这里,更得感激一下我的引路人,没有他可能就让我错失了结交那么多朋友的机会,真诚地对他说声谢谢!

在人生区老家发文时,得感激所有给予我帮助的版主大大们,要是没有你们的帮助,也不可能让诸文友众道友看得痛快,这里我很有必要再说一句没分量没营养的话:谢谢版主大大们。以此来表达我个人的感激之情!

感谢支持我的朋友,感谢给我打鸡血的朋友,感激所有喜欢我作品的朋友!

借着这次机会,表达完情感之后我再倾诉一下个人的创作本意,这是我始终要说的话。
因为涉及剧情需要和塑造人物性格,免不了要加入人名、地名、修饰等等等等词语和词汇、以及特定称谓,我郑重地说一声:1我从没有任何侮辱他人的意思,以前没有以后也绝不会有。2我也从来没有过地域攻击,瞧不起任何家乡以外的地方,因为大美华夏,哪里都是家。3写作过程中我很有必要借鉴别的作者大大的作品来完善自我,这是我必须要学习的,为了进步嘛,这是毋庸置疑的事情。4嫐是慢热型作品,我仍旧会一步一个脚印前行的,到了关键时刻绝不拖泥带水,希望喜欢剧情的朋友一如既往地支持捧场,我爱这里我爱你们,谢谢!

最后再描画一两笔吧,姇结束了,我也是有些不舍。在后面闲暇之时或许我会写个番,把诚诚和离夏的故事写一写,当然了,既然是番则没有正文那么严谨了,关于文中孩子问题方面的事儿,我觉得不必太较真儿,黄文嘛又不是传统文学,有高潮有平淡,大致差不多就行。

好啦,废话我说的太多了,有什么情况咱们沟头堡见,一起看杨哥是怎么走过青春期的,又是哪些人和事儿左右了他,让他难以抉择……谢谢支持,敬请关注!
本帖最近评分记录
  • shinegod +1 恭喜,期待新作! 2017-11-2 01:08
  • shinegod 金币 +50 恭喜,期待新作! 2017-11-2 01:08