[其他作者] 【公子绿】第27章

更新好快啊,谢谢楼主付出的努力,希望能保持这样的速度。顺便说一下自己的两点意见:1、希望诗儿的出轨的次数减少些,别太泛滥了,和一些配角人物多些感情纠葛;2、雪儿最好能适当的来几次3P、群交之类的,让人见识一下“凤凰落地遭群犬奸”的好戏。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-10-20 22:19

哈哈哈、目测林少爷稀松平常的武功和懦弱心态,想改绿为种马难上加难啦

时间隔的太久了,前面的雪儿诗儿的人设都快忘记了,看来要把前文都翻出来好好温故下了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-20 22:19

公子绿的精华还是在绿上面,纯爱有点不伦不类了

我在龙潭订阅了收费版,是作者这次复活我才发现此文的,以前从来对ntr没有什么感觉,这次作者的文笔真的让我惊着了,文笔真的非常好,肉戏很出彩,女主骚媚入骨,一边想着男主对自己怎么好,一边让别人插入,每次都是无套内射,后来更是三洞齐开,我现在很纠结,又想看ntr的情节,又不忍心......,。人真是复杂的动物,作者文笔细腻,肉戏激情,希望作者一定给本文一个结局,我一定会去龙潭订阅收费版的。也希望有条件的读者去龙潭支持下该作品。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-10-23 07:34

版主留言
shinegod(2017-10-24 12:39): 无意义回复,警告!
猪脚真是痛并快乐着 绿帽文就是这点最吸引人

林少爷终于度假回来了阿 这真是太好了
公子绿可是难得的老文 其实粉丝数量是很多的
这个从同人文的数量就能看出 至少我就看过3个版本
但是要说文笔可还是原作者最好了
除了两个女主咱个人可是非常喜欢俞芷瑶这个妖女角色的
虽说她滥杀无辜 身怀妖术 但总感觉征服这样的女人很有成就感阿
同理还有玄女门的媚儿和她师姐(记不清楚名字了)都给人这种感觉
另外个人感觉双女主其实挺好的如果要写后宫文 篇幅可能太散
后期必然某些人物沦为可有可无的路人
和楼上的那位朋友一样 同样期待女主们练成摄阳功阿 总感觉很刺激呀
漫无目的的说了那么多 总之就是欢迎林少爷归来啦 :
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-10-24 23:35

10多天过去了,怎么还没看到林大的跟新,好不容易等到林大复活,千万要坚持下去呀,林大加油!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 不要催更啊 2017-10-28 22:11

对啊对啊,追了这么多年的公子绿,如果变成纯爱种马文,那还有屁个意思啊。大大不能忘了初衷啊。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 注意用词 2017-11-11 06:16

公子绿竟然更新了,激动之余发现脑海中和前26篇对不上号了,看来得去重温一遍了