[国产] 小公主白色吊带丝袜的性感诱惑1080P画面放大30分钟完整版

小公主白色吊带丝袜的性感诱惑1080P画面放大30分钟完整版

下载后请自觉留种。谢谢!

【影片名稱】:小公主白色吊带丝袜的性感诱惑1080P画面放大30分钟完整版
【影片格式】:MP4
【影片大小】:673M
【影片時間】:00:30:11
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【特征編碼】:295ef0a7f384f3262d3b200d9e4cfaa618498090
【影片预览】:

本帖最近评分记录
  • 金币 +235 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-10-20 19:37

图挂无图图挂无图图挂无图
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2017-10-19 07:46

木有图片啊

木有图片啊   挂图
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-10-19 07:47

有图片了,啊不过图片好像是反的,看得头疼

相当于这白丝袜就没有黑丝有感觉有冲动了,女孩好像挺漂亮

女孩子的皮肤挺白的,这样白丝就对比不足,不如灰丝更有诱惑。女的挺主动,男人享受。

这个题材很是不错,特别是女主穿着的白色吊带网袜很性感,遗憾的是灯光有点灰暗,清晰度低有点看枪版的感觉,谢谢楼主分享!

女主的白死丝袜好诱惑人啊。真是好福气,能找到这样的。

似乎喜欢各种颜色的网袜的狼友很多,之前也给媳妇买过网袜,但是后来可能是因为手感问题吧,完全对网袜没兴趣,还是喜欢常规丝袜内种顺滑舒适的手感,所以现在网袜的片子一般不下了,纯支持一下

看个国产自拍,画面昏暗就算了,720的拉大做什么1080,还有各种马赛克,广告,时间码……水印,真心好累