[国产] 精选国产自拍第377集—高清丝袜美腿系列

精选国产自拍第377集—高清丝袜美腿系列

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
真实刺激,绝对国产,绝对精彩!希望大家多多点赞,150个 就是对我的最好鼓励!
色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)期待您的支持和关注( ^_^ )

前两期的SM、伪娘特辑看来不怎么受欢迎啊

【影片名称】:精选国产自拍第377集—高清丝袜美腿系列
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.12GB
【影片时间】:5部视频,共102分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:b260d6e0a3f000c4ac36eb52caceb26ec961138f会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

极品长腿黑丝空姐援交大鸡巴小哥

极品长腿黑丝空姐援交大鸡巴小哥, 空姐制服开档后入从屋里一直干到卫生间又干到床上,不停的抽插,超级刺激

颜值还可以的唐山性饥渴富姐

普通话对白最近搞到手颜值还可以的唐山性饥渴富姐下面水多戴套没感觉把套摘了玩720P无水印

女神级性感美女送了个包包就乖乖和土豪一起去酒店

土豪约炮达人系列2-女神级性感美女送了个包包就乖乖和土豪一起去酒店,操完一次换双黑丝又干一次,太性感了!

微信约某校性感漂亮的小美女酒店啪啪

土豪约炮达人系列-微信约某校性感漂亮的小美女酒店啪啪,自带黑丝,这美女可没少花银子啊!

性感水嫩的丝袜小美女酒店援交大鸡巴土豪哥

性感水嫩的丝袜小美女酒店援交大鸡巴土豪哥,逼逼太紧只能慢慢抽插,趴在屁股后面干爽的不要不要的!

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +560 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-10-18 13:25
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-10-18 13:25
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-10-18 13:25

前两期的那个确实没什么感觉,尤其TS的,实在是看不下去啊
今天迎来国产大片合集,为老大点赞了

有木有丝袜香奈儿的合集了啊~希望楼主有资源就发一下给我们

虽然从截图上看画面模糊了点,但是这些个题材让人看的热血沸腾啊,制服、长腿、丝袜 让人忍不住就要下载来一探究竟,如果再加入无套内射那就更加完美了,谢谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-10-18 13:26

这一期的几个丝妹子都相当不错,情节也让男人想参与,这样的丝妹子太好了。

国产片线顶一个,这个丝袜对于袜控来说,太性感诱人了

国产丝丝片越来越好了,能再高清点,角度能再多从丝丝的角度来拍就好了,比竟是丝丝片嘛,可以少点OOXX的嘛~

版主留言
尘埃(2017-10-18 16:08): 请看全论坛置顶的BT区常见问题解决方案大全,相信你能找到答案!
麻烦问下楼上的狼友们?你们的资源都是用什么下载的啊?我的迅雷下载不了

丝袜片很过瘾,让我想起一个朋友,每次去玩都先买一打丝袜……

一看到丝袜两字就被吸引进来了,谁让我是恋物癖呢,哈哈。这期的女主腿都长得很好,脚也漂亮,穿上丝袜很有感觉,很爽!最怕的就是老粗腿套丝袜,看到那种比我腿粗的象腿女人是最倒胃口的,比不穿丝袜还恶心很多。楼主的片子质量有保证啊,支持。点赞。下载。
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-10-19 07:48