[国产] 精选国产自拍第375集—SM调教特辑(男S、女S都有)

精选国产自拍第375集—SM调教特辑(男S、女S都有)

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
真实刺激,绝对国产,绝对精彩!希望大家多多点赞,150个 就是对我的最好鼓励!
色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)期待您的支持和关注( ^_^ )

【影片名称】:精选国产自拍第375集—SM调教特辑(男S、女S都有)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.22GB
【影片时间】:5部视频,共134分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:703421dab591ef7e20bd4445c5127aabc47a1480会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

高贵女主血柠檬地下车库玩弄女上司

2017SM精品大片高贵女主血柠檬地下车库玩弄女上司搞她骚穴叫得好爽啊

变态性癖爸爸调教犯错误的女儿

SP变态性癖爸爸调教犯错误的女儿针灸注射针管扎满屁股菊花塞姜木棍木板鞭子抽打屁股出磷子这种该死的男人

极品性感黑丝情趣装小情人地板上玩捆绑滴蜡

极品性感黑丝情趣装小情人地板上玩捆绑滴蜡 玩爽了无套爆操操 侧插后入扛腿操你没商量 完美身材 完整版

绝色冰姬高跟制服浴室调教家境不错的小伙

绝色冰姬高跟制服浴室调教家境不错的小伙舔逼喝尿普通话对白

花大价钱雇个高颜值性感女主虐待自己

妈妈脚下的一条狗大款老刘花大价钱雇个高颜值性感女主虐待自己玩乱伦给妈妈舔逼坐脸对白精彩

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +720 原创光荣,造福淫民! 2017-10-16 20:03
  • cashman 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2017-10-16 20:03
  • cashman 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2017-10-16 20:03

现在国产也玩得这么开啊, 有些比老外还会玩啊,下来看看

版主留言
cashman(2017-10-16 20:04): 最近迅雷都被屏蔽了
为什么提示任务出错,迅雷下载

回复 3楼 的帖子

用迅雷5.8版本,我已经用上了

回复 4楼 的帖子

确定这么低的版本吗?我是迅雷7.9

回复 4楼 的帖子

谢了,下了迅雷5.8复活版,可以下载了,喜欢国产这类资源

锥针这个屁股好黑啊,看着都痛

天啊刷新了三观。下载仔细品鉴。看图片有点强迫症!

喜欢  超级喜欢Sm
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 -3 字数不足10,扣3金币。 2017-10-16 20:04

国产的SM片我其实很期待的,因为语言上的关系,那些粗鲁的淫语只有自己的母语听着才刺激,什么FUCK啦、YAMEDE啦,知道意思但没有代入感,实在是没兴趣听。我还有个癖好就是听东北口音的女王说淫语,东北话本身就霸气,那种虐真是太爽了!!
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-10-16 20:05