[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【合欢轮】【32】(10.11更新至15楼)

道具“合欢轮”已经出场了
我觉得作者已经准备了把礼物奉上了……
两位少女将来必同时上合欢轮,
考虑到轮上有四个位置,
那么另两位少女是谁呢?
非常期待。
本帖最近评分记录

看这个名字我还以为是科幻什么的

支持好文谢谢
本帖最近评分记录

原本看题目以为是一篇武侠文章,没想到却是现代的校园文章。作者在处理男主和前女友的情形时感觉非常好,对比强烈。
唯一不明白的时轮在哪里,是中间提到的海天盛宴吗,但是似乎描写的不是很细致。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2017-12-16 20:29

真屌丝对人生赢家的场面啊,怒赞一个👍不知道会不会有反转,希望作者不要落于俗套

每一个女神背后都有一个日她日的想吐的男人

我跟楼上兄弟一样,一开始只看题目也意味这是一片武侠或玄幻题材的文章,没想到实际内容是都市。
文中男主的描写确实让人感觉很真实,让人很想看到他接下来是不是会逆袭。不过就我看不可能,总感觉题目已经暗示了男主对女主的爱会逐渐异化为对女主肉体的渴求,文章后面大概会写到男主跟被玩坏了的女主混在一起沉迷于肉欲,不过这算逆袭吗?我觉得不是。
不过话说回来,文章还没展开,后面一切都可能发生,不过断在这里实在是让人如鲠在喉,希望能更快的看到后面的发展
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励! 2017-12-16 20:30

想起来一句话,屌丝总有逆袭日,木耳却无再粉时,永远不要小看任何一个人,莫欺少年穷,虽然这种场景多数出现在小说中,但谁说不能实现呢,回到小说中,前期都是各种在虐主角,但是根据题目,可以想象主角终究会崛起,搞上一波女神,期待作者进一步的更新,支持!
本帖最近评分记录

刚看了第一章,合欢轮是指一个上古法器附身主角然后逆袭吗,期待
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-29 12:50

纯男对女神的爱恋;女神被渣男的调教和玩弄,写的极为真实。每个高高在上的女神,背后都有操她操到想吐的男人;而这个男人大多是左拥右抱,这是女神们人生悲剧的来源。期待作者早日续更,造福广大淫民!
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-5 01:25