[高清] ATID-219 地下凌辱デスマツチ えりりか ( ★★★原檔高清無水印☆独家一手資源★★★ )

ATID-219 地下凌辱デスマツチ えりりか ( ★★★原檔高清無水印☆独家一手資源★★★ )

色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)
  ✌✌✌✌期待您的支持和关注( ^_^ )
✌✌✌✌

【影片名稱】: 地下凌辱デスマツチ えりりか
【影片格式】: HD WMV
【影片大小】: 6.21GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 02:30:00
【特征代码】: 77664d96023b7059bc9d3f285d33ed4e814d37b1
【種子限期】: 五天
【圖片預覽】:

独家一手高清原檔無水印!  

本帖最近评分记录
  • 会飞的象 金币 +400 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-9-19 22:31
  • 会飞的象 金币 +800 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-9-19 22:31
  • 会飞的象 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-9-19 22:31

开始有打斗的戏才有意思。虽然健身的都偏黑。

小日本每次这种剧情就只是换个女忧,就不能带点别的创意么

女主感觉好壮实,没有封面那么好身材

えりりか看招式似乎真的练过啊,不是摆摆样子这么简单!身材也是肌肉型的。她的肌肉、身手能有这样的颜值真是不可多得,我非常喜欢!就喜欢肌肉美女被男人蹂躏,看了很有快感。果断下载了。为大神点赞。再接再厉,再转好片。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-20 18:21

这身材,这长相。不像日本人,反而像韩国的。我怀疑这妹子是个日籍韩裔

老套路了,片子感觉也很老的样子了

版主留言
kissli(2017-9-21 09:38): 复制回复,viewthread.php?tid=10001602&page=3#pid103293430
我喜欢的女优之一,必须支持啊!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -5 复制回复 2017-9-21 09:38

征服烈女啊,栗原良导演了很多这个类型的片子。

这妹子不错,身材也很好,怎么能说是壮实呢