[cloudcrack] 【精厕女友韩静】(3)

本主题被作者加入到个人文集中
现代题材的这么重的实在不好写,轻了感觉不到位,太重了又没有代入感,作者能在这几篇找到平衡点,让人既看得爽又不觉得太夸张实属不易,辛苦作者了,真心希望作者能一直写下去,发帖特此支持一下,每贴必追!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-8-26 21:30

很新颖的题材,会强烈脑补现场场面如何,口味虽重,却不乏刺激与感官体验,很纯粹却又不乏味,支持继续下去,唯一的不知的更新较慢,虽然每一章都足够诚意,文字,内容足够多,但好酒值得慢慢品,好文值得慢慢赏,可以考虑拆分一下,然后提高发文频率
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 空洞的回复,请下次加点评论细节。 2017-8-27 11:30

写的真好!

看了大概十遍,还没看完...每次看一段就太爽太刺激受不了了。更不更新C大看心情就好,开心最重要,已经一本满足了。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 理解吧 2017-8-28 21:07

刚看到3,果断把1和2也看了一遍,太刺激了。楼主不要太监啊。就喜欢这类型的。

好久没看到这么精彩的贴了,特意收藏了来看续集,真是期待
希望楼主继续写下去,喜欢重口的还是挺多的,这文章完全可以细细品味
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-1 06:17

版主留言
shinegod(2017-9-2 23:53): 无意义回复,警告。
c大的作品一直都很棒,希望c大继续加油写出更好的作品。

LZ的作品向来都是重口的,所以还是希望一如既往的重下去,要不就失了特色了

版主留言
shinegod(2017-9-13 06:57): 希望您能看看版规,别做无意义回复了。
希望C大大可以永远写下去

最近没来会所没想到大大重出江湖了哈 一直都很喜欢大大文中的女角色那种痴态那种简直让人欲罢不能!话说这种心理现实中好像叫做什么自我毁灭倾向来着
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-13 13:00

C大果然宝刀不老!感谢C大这么多年一直没有消失,谢谢!