[动画] [BT/MP4/2.52G]你的名字。/你的名字/君之名.1080P.BD..国日粤三语中字.2016爱情

回复 1楼 的帖子

上次邻居的小孩来,告诉我这个电影很好看,我粗略看了一下,好像画风蛮好,所以今天下来看看,谢谢版主分享,

1080P下了收藏 谢谢LZ~~~挺喜欢这种动画片 之前的夏日大作战也很有意思~~看完很舒服~~意犹未尽

很好

很好很好很好很好很好很好很好很好很好。
本帖最近评分记录
  • mj882588 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-1-26 15:50

非常感人的电影,看的热泪盈眶的,日本的动漫确实做得好,推荐大家看

每一个画面都可以做为电脑壁纸”、“背景高度接近实景,但比实景美N倍”,这些褒奖可以说是恰如其分。有人吐槽其故事性不是很强。我却觉得同样相似的题材虽然不少,本片仍然可以说是不落俗套。至少是在画面和配乐的完美结合下,讲述了一个令我感动的故事。这片子也可以做日本风光宣传片,不得不说日本的文化洗脑是不动声色却及其有效的。
本帖最近评分记录
  • 马云 金币 -5 网络复制 2018-2-8 23:34

一直听说很好看,下载来瞧瞧
本帖最近评分记录
  • 福田瞳 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-1-28 23:34

口碑极好的片子,早就听说了,赶紧看看

近几年最喜欢的动漫电影,没有之一。完美的剧情,唯美的画风,真的想多看几遍,其实中国也不乏这些剧情,但是没有做出这么细腻的,看来国人优秀的作品还需要加强。

看过几部新海诚的动画了,一直很期待这部,虽然过了看动画的年龄了

非常唯美,画面超级棒,日本真的把2D动画电影做到了巅峰。
吃自己女朋友口水的时候还觉得无所谓,可看别人吃女朋友口水做的酒时,感觉怪怪的
其实我想说,我跟喜欢奥寺美纪吗。要是女主和她搅基就好了。
很独特的男女换身电影,有别于女男变错身和羞羞的铁拳。这部一出来尽然是不同时空的换身。
男主和女主用未来人的经验救了一个小镇,也遇到了最合适的人!
本帖最近评分记录
  • 福田瞳 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-11 00:22