[颜射] HIZ-020 「大量颜射 五十嵐星蘭」 大量颜射系列No.020

HIZ-020 「大量颜射 五十嵐星蘭」 大量颜射系列No.020

【影片名称】:HIZ-020 ひたすら顔射 五十嵐星蘭 ひたすらシリーズNo.020
【出演女優】:五十嵐星蘭
【発 売 日】:2017-06-16
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.24GB
【影片时间】:131分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:4c467ed784e189212dc88974e6030032b6773852

没有中文字幕!
影片没有字幕,标题是我自己不精准的翻译,希望有人回复要我不要翻译,因为我真的很懒,懒熊一头...

附件

[检查重复] kissli@www.sis001.com@HIZ-020.torrent (112.37 KB)BT资源

2017-6-23 07:44, 下载次数: 5532

本帖最近评分记录
  • myzdw 金币 +400 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-6-23 19:28
  • myzdw 金币 +800 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-6-23 19:28
  • myzdw 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-6-23 19:28

妹子非常的清纯,双眼皮大眼睛加上单纯的眼神非常魅惑人,被一群汉子围住,白色的精液不停飙到满脸都是,这画面令人血脉喷张。

如此漂亮的美女被凌虐,射得满脸是精,太让人兴奋了。

这女优是新人吧,第一次见过。名字取得奇特,不过女主角倒是极品一枚

好劲爆的颜射片,热血沸腾啊!!

这就是老说的女人像鸡蛋外表白皙内心黄。一张清纯的脸挡不住这女忧内心的躁动。

女主长得是真心漂亮,非常喜欢这部片子的群p加颜射,情节非常刺激让人看了血脉膨胀。。谢谢楼主

妹子的胸型不错,而且闭着眼睛等着被射一脸让人看了很激动啊,表情也很到位

俗话说得好,一滴精,十滴血。小日本岛国的男优们还真舍得射射射射射...................