[高清] ZRO-044 熟れた若妻の肉体にブチ撒ける性暴力輪姦ス。 都内若妻4名 ( ★★★原檔高清無水印★★★ )

ZRO-044 熟れた若妻の肉体にブチ撒ける性暴力輪姦ス。 都内若妻4名 ( ★★★原檔高清無水印★★★ )

【影片名稱】: 熟れた若妻の肉体にブチ撒ける性暴力輪姦ス。 都内若妻4名
【影片格式】: HD WMV ( 原檔高清無水印 )
【影片大小】: 8.74GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 03:27:38
【特征代码】: d53128147c64ebb0cce5ef0fdc93b4f1fa0cd1c6
【種子限期】: 五天
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] 西門吹水@第一会所 ZRO-044.torrent (93.29 KB)BT资源

2017-6-21 09:32, 下载次数: 10881

本帖最近评分记录
  • 金币 +1200 感谢更新,期待大作! 2017-6-21 10:14
  • 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2017-6-21 10:14
  • 威望 +8 感谢更新,期待大作! 2017-6-21 10:14

从封面设计到场景布置到演员表演都很显真实,个人感觉是用心的作品,喜欢。果断下载了。虽说现实生活中强奸是件很恶心的事情,不过作为AV作品欣赏还是挺有意思的,人的心理真是奇怪。也许潜意识对性虐有一定的兴趣吧。
本帖最近评分记录
  • 会飞的象 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-22 23:28

丝袜高清,不错的片子,什么时候再来些超重口啊?西门大哥

这种口味是比较重啊, 在那里这样子玩啊,直接捆绑上来玩是刺激啊

就喜欢这种强奸套路的片子 看着刺激!!!

这部贵在演得真实。如果反抗再激烈点还要刺激吧,貌似这个輪姦ス系列还有一部。

西門的片子还是挺靠谱的,话说是不是可以从jade-net上传一些。

看图片真的很像强奸,女优的表演很是到位,非常不错

这种强奸的很刺激,特别是熟女

引用:
原帖由 鲈鱼 于 2017-6-21 13:01 发表
从封面设计到场景布置到演员表演都很显真实,个人感觉是用心的作品,喜欢。果断下载了。虽说现实生活中强奸是件很恶心的事情,不过作为AV作品欣赏还是挺有意思的,人的心理真是奇怪。也许潜意识对性虐有一定的兴趣吧 ...
这位仁兄说的很有道理啊,人心都有黑暗面,如果真是上场这样强奸,大多人还是很……,但是看女优表演,竟然还会很有感觉,嗯,我的感觉已经来了