[投诉] 在信息区回复被扣分

能让狮王改版规,这个案子也算了不得了。很多时候违规和不违规就像跷跷板的两头,稍微动一下,结果就不同。
另外楼主提到“在投诉后,还没结果的的时候,就是被投诉的管理员,一下子扣了我以前发的多个帖子的分,扣分邮件塞满了我的邮箱都,邮件完全打不开”,如果是投诉后突然就有多贴被扣分,是不是有打击报复的可能?
还有楼主在跟别人交流沟通的时候一定要注意态度,版主有千错万错,到了法院也一样收拾他,千万不要在这里指着和尚骂秃驴,有理也弄成没理了。
看截图狮王是北方口音啊。

版主留言
爱(2017-6-4 21:08): 在管理团队室
引用:
原帖由 于 2017-6-3 14:35 发表
特别说明:
獅王已把“刷屏”重新写入论坛总规,自即日起执行!
爱大,没看到总版规的刷屏修改呀,要学习学历

了解了...............

版主留言
爱(2017-6-5 11:19): 我已在信区分版办留言解释,请查看!
引用:
原帖由 于 2017-6-3 06:33 发表
另下图中的277楼明显是网络延迟造成的连楼,按规定扣1金币或删除回复,而不应该和276楼一样扣20金币!
一、关于网络延迟,会所是有明确规定的:
【新规】网络延迟而发多帖的情况扣至只剩1帖金币即可。(可从该用户其他发帖情况判断)。
【旧规】某会员短时间同一帖中3个以内连续相同回复可判为网络延迟,扣至只剩1金币即可。如3帖扣2金币。

看清楚其中两句关键语“可从该用户其他发帖情况判断”和“连续相同回复”。那么以下我有几个疑问有劳爱超版给解答一下:

①  “网络延迟造成的连楼,按规定扣1金币或删除回复”,请问这是会所什么地方的违规判定和处理方式?请将相关规定链接出示给大家看看。
②  276/277楼回复的时间相近,但内容却不相同,因为277楼比276楼多了一段话,这明显就是短时间内的人为操作而成,请问你判断该回复为网络延迟的理由是什么?
③  你为什么在既不深入调查取证(解除屏蔽查看)又不提前知会信区管理员协助调查的情况下随随便便就判定277楼就是网络延迟而作出删帖处理呢?难道仅仅只是根据你所看到的“提示:该帖被管理员或版主屏蔽”这几个字吗?可不管怎么样,这也不能成为你删帖的理由啊。在此,我请你拿出调查结果来举证277楼明显是276楼的网络延迟回帖!

二、既然你会说“投区是独立的,不属任何大区”,那么有劳你再给解答一下:
①  你有什么权利挂着综区管理员的勋章跑来信区随便删除回帖?
②  是谁给了你先宰后奏的权利?
②  第一会所管理员培训手册“关于奖惩制度及福利”第8条:严禁干涉它区事务(除你所在大区的其他区),违者首次警告,再犯删除ID处理。请问爱超版,你这种独行独断的行为属于违规吗?

我很珍惜我们之间这种团队的合作关系。可是,爱先生,你已不是第一次随意干涉信区事务了!我深知管理身份并非地位更高而是责任更大这个道理,身为管理员更应做好表率作用,故请尊重他人,严禁滥用职权!

最后,请别辜负那些栽培你器重你的老大们,论坛要培养出一个有责任感有担当的高级管理人才是很不容易的,也请你善待“第一会所首席大法官”的自称,用行动来证明你是个真正能做到公平公正,严谨有担当的管理员!

引用:
原帖由 a85127513 于 2017-6-3 22:37 发表
另外楼主提到“在投诉后,还没结果的的时候,就是被投诉的管理员,一下子扣了我以前发的多个帖子的分,扣分邮件塞满了我的邮箱都,邮件完全打不开”,如果是投诉后突然就有多贴被扣分,是不是有打击报复的可能?
还有楼主在跟别人交流沟通的时候一定要注意态度,版主有千错万错,到了法院也一样收拾他,千万不要在这里指着和尚骂秃驴,有理也弄成没理了。
纯属看热闹不嫌事大!还是这句话:请注意你的言辞,管理员也是从普通会员走过来的,有事说事,别动不动的就质疑管理员的能力及资格,这样不利于解决问题!

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2017-6-5 10:13 发表

纯属看热闹不嫌事大!还是这句话:请注意你的言辞,管理员也是从普通会员走过来的,有事说事,别动不动的就质疑管理员的能力及资格,这样不利于解决问题!
克制、克制、有点过了,不要上纲上线嘛。