[独孤一叶] 【司命归原】(匹夫夺志)第一百四十章 一起飞2

【司命归原】(匹夫夺志)第一百四十章 一起飞2

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:独孤一叶

一起飞2

话说这李永红忐忑的回到床上,突然被一句话吓的坐了起来,谁说话了?当
然是李永霞,她出去折腾这么久没回来,鬼都知道干啥去了:「感觉咋样?得劲
不?」静静的夜里,虽然很轻的一句话,却重重的敲在了李永红的心上。

李永红:「姐……那啥,我也不故意的,我听见有动静,出去看一下,谁知
道涛哥那么霸道……」

李永霞:「行了,你不早就惦记了么,这下如愿了。」

李永红:「哎呀……姐……」

李永霞:「我看你俩早晚的事,他好色,你比他还好色,对了,你感觉他这
人咋样?」

李永红:「挺好的啊,有本事,你看着见着的人,谁不对他恭恭敬敬的,这
么大的单位好像都听他的,真厉害啊。」

李永霞:「那和南飞哥比咋样?」

李永红:「你还总想着南飞哥呢啊?……嗯……我觉乎着吧,比南飞哥还厉
害,南飞哥吧,啥事都没那么多说道,老随和了,可涛哥吧,那说话办事,嘎巴
溜丢脆的,很爷们。要不能干成这么大的事么。我觉着要是南飞哥在,也够呛能
干得了涛哥的事。」

李永霞:「是么?可……我觉的,总有那块不太对劲,我也说不出来,唉,
睡吧。」

李永红:「姐,那你不生气了?」

第二天,李永霞并没有捅破,她现在很无奈,恋爱中的女人本来就迷茫,这
下更迷茫了,如果站在旁观者的角度,此时不应该在继续了,应该及时退出,如
果你想玩玩,拿滕涛当性伴侣,也算勉强,那就按性伴的规则处着,如果是想托
付终身,应该是放弃努力了。可李永霞是当事者啊,当事者迷么,她当然还是抱
着幻想,至于他和李永红的事,她并没有看得太严重,当年叶南飞不也她姐俩一
起么。

而滕涛有别的女人,她也是知道的,当然并不知道有多严重,她想象不出,
一个有权有势的男人的私生活会有多糜烂,她感觉自己有能力把他拉回到自己身
边的,人啊,很多时候都是过高的估计了自己。接下来发生的事,让她看到点希
望,同时也更迷茫了。

希望是,滕涛果然和她姐俩相处的时间增多,其实道理很简单,新鲜啊,和
李永霞本来就没走出新鲜期,这又和李永红开始了,而他不知道李永霞已经知道
这事了,他还有偷情的刺激感,在姐妹花之间互换,让他大感刺激。李永霞的迷
茫是,开始几天,下班或者晚上睡觉,都是回她这里的,当然是俩人先嗨皮,等
他感觉李永霞睡着了,就偷摸的跑去李永红的房间,俩人偷情,李永红也没捅破,
滕涛玩的不亦乐乎。

可滕涛虽然年轻,但毕竟身体常年透支,这连续的每夜陪两个女人,而且是
欲望强烈的女人,没几天他就扛不住了,来的自然就不那么勤了,而且有时干脆
把李永红带出去,完事在给送回来。这让李永霞很犯愁,一开始他和李永红偷情
她就犯愁如何处理这个关系,捅破么?好像谁的脸上都不咋好看,不捅破?可眼
看着事情怕是朝着失控的情况发展,而她想象的是如何把滕涛拉拢在身边。

她绞尽脑汁,最后想,既然姐妹俩都跟了他,不如俩人联手,难道还拢不住
他的心么?她不是个读过书的人,当然不明白什么大道理,目标朴实,想出的办
法也直接,朴实,至于得失么,谁又知道呢。那么怎么联手呢?

一天,滕涛来到她家,好多天没陪她了,当然要先交公粮,正做到酥软处,
李永霞兴奋的提出来自己的想法:「涛哥,你是不也想干永红。」她突然这么一
说,自己也不免跟着兴奋起来。

滕涛吓了一跳,难道被她发现了?不能啊,做的挺隐蔽的,而且她一直没表
示过,要是早知道,早就爆发了吧:「哪有?我就喜欢你一个,再说她是你妹啊。」

他嘴上这么说,但下面的兄弟早就出卖了他,早在那香窑里跳了几跳。

爱爱时候,女人也喜欢语言和性幻想的刺激:「涛哥,你想不想俺俩让你一
起干?」

滕涛一听,脑子不免轰了一声,这是啥节奏?难道是梦寐以求的双飞?还是
姐妹双飞?小面的兄弟被刺激的不仅是跳了几跳,而是一下子粗了一圈:「这样
对你不好吧?再说永红能同意么?」嘴上委婉的说着,可喘气重了几分,下面的
抽插更有力了。

李永霞被刺激的更放开了:「永红更白,下面比我的还紧,干起来更得劲,
你干不干?」她感觉出他的生理反应很强烈,那肉茎不仅一跳一跳的变得更粗大,
冲撞起来也更有力,更有激情。错误的以为,自己的做法是正确的。

滕涛被刺激的:「啊……永霞,我就想干你,你真好,啊……」嘴里边说着,
身体也跟着大力抽送着。

李永霞:「涛哥,别射,别射,我带你找永红去,你射她,啊……涛哥,你
真厉害。」

滕涛果然慢下来,这会被刺激的兴奋的无以复加,就算李永霞让他舔脚丫,
舔屁股他都不犹豫。俩人相拥着下了床,向西屋摸了过去。

李永红当然也没睡呢,她还在等着滕涛完事了在来她的房,听见门响以为他
来了,可一看,进来的还有大姐:「啊?姐……你……你俩干啥?」屋里虽然没
开灯,但有外面路灯映着,并不暗。

李永霞走过去,边搂着她脱衣服,边贴着她耳朵:「反正你俩也偷摸的,不
如咱一起干。」

滕涛跟在后面,挺着那肉茎,迫不及待的等在哪里,那肉茎比平时更狰狞,
泛着暗紫色的光,前后粗细均匀,只是那头如鸡蛋,整体如香蕉般弯着。转眼间,
李永红被脱的溜光,李永霞伸手摸着那话,引向那桃花源。

李永红早就幻想着今晚如何嗨皮,下面早已春水泛滥,滕涛也不陌生,对着
那蓬门长驱直入,俩人同时舒爽的叫出了声。虽然已经不知第几次在一起爱爱了,
但今夜不同,今夜是三人同时在一起,格外的刺激。三人的主导是李永霞,虽然
三人的经历都很丰富,但其他俩人没有精神准备,只有李永霞早就想象了多次这
场景。

开始是李永红躺在床边,滕涛站在地上,奋力的干着,而李永霞手伸进俩人
的胯间,可以同时摸着俩人的性器,另一只手还可以抚摸他的屁股,让滕涛舒服
的常吸着气。接着,李永霞跨在李永红头上,那牝户正对着李永红的头,而上身
和滕涛相对,下面李永红吸吸溜溜的为她吸舔着牝户,上面和滕涛吻在一起,下
面干着一个,上面吻着另一个。

滕涛:「永霞……你真好……爱死你了,让我艹你一会……」

李永霞翻过身,趴在了李永红身上,姐俩的下身一上一下,蓬门为君开,滕
涛被这画面刺激的血往上冲,从李永红的小穴里拔了出来,又插进上面李永霞的
逍遥洞,插进去的那一刻,李永霞本来和李永红吻在一起,到哪舒服的抬头「啊,」

的叫了出来。

最爽的莫过于滕涛了,上面插几下,在插下面的几下,人生的快慰莫过于此
了,这感觉太刺激,俩人的小穴各有不同,李永霞的仙洞,口紧,里面松软,而
李永红的相反,蓬门松软,但越插越紧。这画面也太刺激,俩位美女摞在一起,
让自己换着干,他哪里扛得住啊,没一会就感觉浑身发紧,怕是要来了。

「啊……要来了,谁要……啊……」

俩人同时喊着「我要……我要……」这一喊不要紧,直接把他喊射了,此时
正插在李永霞的小穴里,李永霞苏爽的闭眼享受着那被爆射的感觉,李永红:
「涛哥……给我留点。」可哪里刹得住车啊,在爆射的过程中,他不得不拔了出
来等插进李永红小穴的时候,最后一股已经射完。

滕涛躺在床中间,姐妹俩各躺在两边。他搂着姐妹俩,心里真心喜欢的不得
了,要说就凭他的条件和实力,难道就没玩过双飞啥地?玩是肯定玩过,不过呢,
感觉不同,别说双飞,多少飞他都能玩,关键是肯玩这个的,多是花钱才办到的,
这就没意思了。各位看官可以想象一下,你找俩个失足妇女玩双飞,和你老婆帮
你找个闺蜜一起和你玩双飞,那感觉能一样么?

他左亲一下,右吻一下:「以后永霞就做我大老婆,永红就做我二老婆,嘿
嘿……好不好?」

李永霞心里暗自一喜,果然成功了,看来自己这么干就对了:「想的美啊,
一下子就想娶我们姐俩啊?」

滕涛:「那咋的啊?咱都一起干了,把老婆的事都办了,还有啥不愿意的,
哈哈,我在买个大房子,咱三以后就住一块。」

李永红:「那我住大房间。」

滕涛:「咱三不住一个房间的么?嘿嘿……」

姐俩越听越兴奋,用物质和希望来贿赂女性,很少能扛得住的,李永霞俯下
身,又把那肉茎含在了嘴里。

滕涛舒服的:「啊……」可嘴马上就被李永红吻住了。一会,李永红也俯下
身,俩人换班吸允他那肉茎,没一会,就雄风再起了,李永霞跨坐上去,而李永
红则跨坐在滕涛头上,可滕涛是不喜欢给女人口的,他这方面很受传统影响,认
为,女人那里是不洁的,可又解释不了为啥喜欢奋战在哪里,乐此不疲。

她俩发现他并不喜欢这么玩,于是变成姐俩互玩,比如他干着一个的时候,
一个给另一个口,要么俩人并躺着,他换班干,而姐俩互相亲吻抚摸,他最喜欢
姐俩摞在一起换班干,最刺激,后来突发奇想,让李永霞躺着,他在下面干,李
永红趴在她身上,只不过这次是颠倒过来,头朝向屁股,这样李永红的牝户被李
永霞品着,但上面,滕涛插一会李永霞的小穴,在拔出来让李永红啯一会,然后
在插进去,如此反复。

最后,滕涛竟然爆射在李永红的嘴里,这让滕涛大感精尽而亡也值,三人如
此折腾到半夜,直到滕涛的兄弟,无论她姐俩如何刺激都没反应了才算罢了。三
人如此放纵,后果是,第二天都起不来了,姐妹俩还好,滕涛中午起来的时候还
感觉头重脚轻。李永霞早就给炖好了鸡汤,煮了鸡蛋,给补补。

那么李永霞的着策略管用不?真的能拴住滕涛的心么?暂时看确实很管用,
他也确实打心往外的喜欢这姐俩,也换了大房子,三人如约的住了进去,滕涛也
确实着了迷,感觉今生守着这姐俩足够了,一个热辣,性感,一个娇小可爱,满
足了大多男性的幻想,最关键的是,人姐俩可以双飞,放眼周围,可是听都没听
说过,这姐俩还放得开,咋玩都行,也确实在相当长的时间内,他陪着姐俩的时
间最多。不过呢,还是以前那句话,空即是色,色即是空,事情都是在发展变化
中的,不是所有事情都一层不变的,那么事情会按着李永霞的意图发展么,请听
下回分解。

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +114 原创光荣,造福淫民! 2017-5-29 13:05
  • 微嗔 +1 原创光荣,造福淫民! 2017-5-25 20:54
  • 微嗔 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2017-5-25 20:54

这篇文章我也看过,但这一章我愣是没看懂是想表达什么,感觉过度的有点生硬啊,前面写滕涛性格果断霸道,拿下永红了,后面永霞问他是不是想干永红,滕涛被吓了一跳,这明显不对付啊。之前说有权有势私生活糜烂,转眼陪2个妞没几天身体就扛不住了。。。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-5-25 22:37
  • 独孤一叶 金币 +8 多谢宝贵意见 2017-5-25 21:18

引用:
原帖由 yu3255259 于 2017-5-25 18:36 发表
这篇文章我也看过,但这一章我愣是没看懂是想表达什么,感觉过度的有点生硬啊,前面写滕涛性格果断霸道,拿下永红了,后面永霞问他是不是想干永红,滕涛被吓了一跳,这明显不对付啊。之前说有权有势私生活糜烂,转眼 ...
这段是李永红他们回忆这几年的经历,可能是有些生硬,吓一跳应该是,被一个女人问,这事一般都想独享的么,都是自私的么,而滕涛也多P过,但多是他的意愿,这次人家李永霞主动问,你吃惊不?至于扛不住了,看来哥们你还年轻,男人都是眼大肚子小,以为自己能吃下一头牛,其实二斤牛肉就得撑着,都说一夜七次郎,那是18那一年,偶尔干一次还行,连续几天其次试试,床都起不来,不过哥们提的建议肯定是你感受到的,我应该注意,多谢多谢。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-5-25 22:37

引用:
原帖由 独孤一叶 于 2017-5-25 21:23 发表

这段是李永红他们回忆这几年的经历,可能是有些生硬,吓一跳应该是,被一个女人问,这事一般都想独享的么,都是自私的么,而滕涛也多P过,但多是他的意愿,这次人家李永霞主动问,你吃惊不?至于扛不住了,看来哥们 ...
兄弟这么说,证明兄弟深得此道,看来作为读者,还是没有身临其境来感受主角的心理变化,对此鄙人深表歉意,同时祝愿作者百尺竿头,更进一步
本帖最近评分记录
  • 独孤一叶 金币 +6 没有代入感不是读者的错,还是俺的功力不够 ... 2017-5-26 10:04
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-26 00:39

引用:
原帖由 yu3255259 于 2017-5-25 23:38 发表

兄弟这么说,证明兄弟深得此道,看来作为读者,还是没有身临其境来感受主角的心理变化,对此鄙人深表歉意,同时祝愿作者百尺竿头,更进一步
哥们何来的道歉,你能提出自己的感受和建议,是我莫大的荣幸,也是最想看到的,否则如何进步呢,你不用照顾作者我的感受,你只要注重自己的感受就可以了,然后最好提出来,那是对俺最大的帮助和敬意,多谢,往以后常来
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-5-26 10:14

看着李永霞感觉挺无奈的,人有时要从被
欺骗中得到安慰,有时甚至要自己骗自己,
李永霞就是这种状态吧,亲近腾涛后才发觉
他并非想像中完美,但已经不想放弃,唯有
拉妹妹一起希望可以绑住他,完全不想有一
朝腾涛玩厌她们的肉体,到时又可以怎麽办
?很无奈,很鸵鸟呢。由此可以看到叶南飞
和腾涛高下之分,叶南飞是真心以诚待人
(算是吧?),腾涛在男人中算有风度,其实
也仅有门面,对玩女人怎会拿出真心呢。另
外在性方面,叶南飞器大活好,腾涛却是纵
欲过度有心无力了,而且南飞肯和女人口交
腾涛却嫌肮髒,也显示南飞顾己及人,愿意
令喜欢的女人爽,这也是一种关怀体贴啊。
本帖最近评分记录

一厢总结分析的透彻,二人性格有差别,生活环境更是云泥之别,也就导致处事很不同,以滕涛的条件和所处的环境,必然被酒色掏空了身体,换做任何一人,恐怕也难以控制住那些诱惑啊,倒是前面的兄弟说滕涛的性格在性爱中没有完全体现出来是我应该注意的。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-5-26 17:07