[楚生狂歌] 【重生诡情之我是谁】(五 真当了一回小白脸)

期待调教谷安娜  其实感觉对谷梓芸的惩罚有些低了  这算明着背叛主角了  ~ 还有卢妹子这么久都不破身  这是为啥
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-26 02:02

感谢楼主的更新!

这一章方玉龙做了回小白脸觉得很无厘头。岳林洪,第一次看到这个名字还以为是个男的,而且名字也挺绕口的,也挺怪异的,三个姓合在一起。岳林洪虽然长得不错,包养得也很好,可是方玉龙为了一块地皮,堂堂一个太子爷去当一个厅长的小白脸还是觉得很憋屈很无厘头。

方玉龙在厕所听到岳林洪的同学称呼岳林洪为岳虹,岳林洪在走上仕途后是不是改过名字?记得方玉龙的生母叫月红,刚好和岳虹同音,岳林洪有在读书所在市的招待所当过服务员,这也和欲望都市里夏竹衣讲的月红对上号,这个岳林洪不会就是方玉龙的生母吧?两母子就这样相遇,就这样发生肉体关系也未免太草率太无趣了。

从淫龙出穴到欲望都市再到我是谁,方玉龙一直在开荒,不过希望方玉龙在开荒的同时也不要忘记翻翻旧土,像刘慧英,汤丽丽,韩淑华啊偶尔也要照顾一下,撒一点雨露嘛!

后面夏沫,赵未央应该会被方玉龙收了吧。方玉龙对龙娇娇好像有点苗头,如果方玉龙收了龙娇娇的话最好能把龙娇娇的小姨王书琴也收了。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +20 认真回复,奖励! 2017-5-26 08:12
  • 時未寒 +1 认真回复,奖励! 2017-5-26 08:12

很多聪明的狼友都猜岳林洪就是方玉龙的
亲娘了,哈哈,儿子操妈的逼还真刺激,只
不知真相揭露后会不会继续激情了。不过本
章除岳林洪和方玉龙一段有看头,其他肉戏
就轻轻带过有点可惜,尤其谷琬妤和方兰夏
竹衣的女 3P,其实有不少发挥空间,甚至
可以写半章篇幅也无不可。当然最期待安娜
破玉龙破处,不是期待肉戏,而是那一幕戏
剧性的冲突和刺激。

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-5-26 09:52

为了利益,玉龙也有点太饥不择食了。一个上了年纪的女书记也上。就算要上,作者也可以把她描写得有味道一点。这里写她是个中高手,吃了好多小鲜肉。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-27 11:14

楼上各位认为岳红林是方玉龙的亲生母亲,我个人认为可能性不太大,之前几部作品零星提到方玉龙的亲生父母对方家有很大帮助,肯定是背景很深,不会是一个小小的干部。个人认为岳的配角地位跟《重生诡情》里的母女花差不多。最后,烧脑和肉欲并在是楚生大大这部作品的特点,期待作品最后给大家一个完美的解释。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-5-27 11:14

这是要开启大种马模式了吗,最近好像路人越来越多了,那种乱伦刺激感少了
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-27 11:14

第一眼看到岳林洪名字的时候,很是男性呢……

招待所,夏老头。嗯,不会是方玉龙亲妈吧!这一部标题是我是谁,岳林洪是方玉龙亲妈备选吧,估计之后还会出现几个亲妈备选,还有徐源,卢梦令身世也都存在疑点。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-7-7 11:59