[科幻] [BT/MKV/2.88G]后天.1080P.BD.中英字幕.2004灾难

对当时的我还是很震撼,美国人最讨厌了,总是用灾难面前的小人物真情来打动人

回复 10楼 的帖子

按照目前的速度,50年后,海平面会上升六十米,之后的中国地图,会是什么样子,郑州、石家庄、沈阳都会成为沿海城市,武汉会成为地中海城市,香港 上海 广州 深圳 天津将会消失,山东会成为两个大的岛屿,其中一个会取代台湾岛,成为中国第一大岛。请爱护的我们的地球,地球可以没有人类,但是人类不能没有地球。
本帖最近评分记录
  • 福复何求 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-6 19:34

这可以比较早的精典大片了,记得以前在好像也是下载来看的,就是在电脑上效果也是十分的震憾的,以前没有很少有3D,但这类2D的片子还是能给人带来很深的感触,爱护环境,保护地球的环境,电影是拍了,也是在提醒人们,如果真的我行我素,地球早晚也就会有毁灭的一天,受害的还是人类的后代。
本帖最近评分记录
  • 福复何求 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-6 19:35

不得不佩服美国人的想象能力和电影的制作能力

版主留言
mj882588(2017-10-11 17:15): 珍惜账号,不要发无意义回复或者发万能回复。3次以上删除ID回复的内容尽量贴近主题关键字。编辑你的回复,注明主题和楼层可以pm我撤销扣分。
奶子皮肤都不错,就是长得一般般啊
本帖最近评分记录
  • mj882588 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-10-11 17:15

后天这部电影细细看过之后发人深省,人类这种没有节制的从大自然中索取,最终会导致自然的报复,这部电影的特效做的也很好啊,值得细看。

一直没有机会看完这部片子,除了2012世界末日这部片子是最好的灾难片了,这种寒冷俄罗斯人也不行吧