[桜都字幕组] [桜都字幕组][ばにぃうぉ~か~] OVA 冥刻學園 受胎編 #1「お願いします……先生の精液で、私たちを助けて欲しいんです」

[桜都字幕组][ばにぃうぉ~か~] OVA 冥刻學園 受胎編 #1「お願いします……先生の精液で、私たちを助けて欲しいんです」

版主留言
kissli(2017-4-28 23:29): 你好,请留意档名过长容易造成上传论坛后变乱码的问题。

磁力:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:28fcff8837635b11e443eee5a279f2fec9f2f2c3
v2:修正字体

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-4-28 23:48
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-4-28 23:48
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-4-28 23:48

哇哦~很快 如果没记错 这部应该就是28号更新的 没想到当天就出了资源 记得没错的话 应该是有游戏和漫画的版本 而封面画风也有受胎岛的感觉 不知道动画是什么样子(原谅我喜欢下载之前评论 0比心0)游戏题材的话 女主应该不止这三个 所以看到标题是冥刻學園1 希望不会烂尾吧 ~
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-28 23:29

这个画风很肉感啊,应该属于比较夸张的。游戏题材改编的话不知道剧情是否用心,个人感觉改编后总不那么尽如人意

还没看, 但看这封面 , 画风特别和我胃口, 标题叫学园? 不会又是画人妻硬说是学生吧? 封面上要是老师的话就更好了!

看封面很好啊!希望内容不错吧!!!以前的片都是24-29分钟,现在的片都是14-17分钟!
而且只是死板的做,感觉好无聊,要是多些颜艺就好了!各种表情!

看了,跟受胎岛是一个剧情,就换了一个地方而已

看图很肉感,这东西本来就是要夸张肉实的才来劲。

东西本来就是要夸张肉

看图很肉感,这东西本来就是要夸张肉实的才来劲。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -5 复制8楼回复 2017-4-30 17:24