[廉访使] 【从零开始的爱蜜莉亚的王选之旅】 1-3

话说艾米莉亚怎么就给苹果摊大叔口交了呢,接下来就算大叔强上估计艾米莉亚也不会拒绝的好吧。也能绿的更彻底一点。莫非是作者懒得写了?
期待这篇同人作品能写的更加优秀,后面还有一大串女性角色呢,又想到了那个不知性别的猫女(男)。。。。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-5-1 11:40

话说我是从小学看的从零开始到现在已经10年了,当时怎么也没有想到作者会写那么久真是坑啊。没想到廉大会写从零开始同人,满足了我的恶念,女主艾米丽亚这个人物描写的很好温柔善良,被绿帽更能激起狼友们的撸点。期待大大写的更好
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-5-24 09:30

在原著中  愛米莉亞應該是光外表就被人所畏懼才對
沒想到居然有這麼多人不識貨

而且在用身體來支付代價時原本以為會被OOXX的
沒想到用嘴就完事了........

話說最後的小蘿莉強暴  他不是有個老闆照著嗎XD
怎麼才剛出現就被淪陷了
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-3 01:18

引用:
原帖由 xt369400524 于 2017-5-24 08:27 发表
话说我是从小学看的从零开始到现在已经10年了,当时怎么也没有想到作者会写那么久真是坑啊。没想到廉大会写从零开始同人,满足了我的恶念,女主艾米丽亚这个人物描写的很好温柔善良,被绿帽更能激起狼友们的撸点。期 ...
你看的是那个国内的从零八

re0这部大热动漫,作者选择了以苹果摊大叔作为切入点,以交易情报,莎缇拉与大叔产生了肉体关系,奇思妙想~

还有许多人物没写到,期待

本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-30 17:32

怎么有2个萝莉?黑发的谁??

厉害了  没想到RE也能这同人   服楼主