[短篇] 笑话十则

笑话十则

1  最近邪教猖狂,丧尽天良。我今天给大家介绍一下我的组织:回笼教~~回笼教:回笼教是世界第一大宗教睡教的一个分支,教徒过十亿遍布世界各地。回笼教又分为左侧卧教、右侧卧教、仰教和趴教。回笼教的仪式相对比较简单,教徒早上在听到闹铃后,一般都会把闹钟摁掉或扔掉,祷告一声:最后五分钟。然后继续若无其事地睡觉。该教的信仰就是:绝…不…起…床。

2  小李闷闷不乐趴在桌子上,我去询问:怎么了?不开心? 小李:昨晚跟朋友去KTV碰到五年前女朋友了? 我:嗯?那还不好啊? 小李:天哥,好什么好,七年前我追她花了两万亲了两次,昨天可好,花了五百想怎样就怎样!!换你,你高兴么?? 我:………节哀……

3  我有一大学同学叫大叶。~~~一天晚上宿舍停电了,大叶就着手机的光泡泡面。“今天这个泡面味道有点不对啊!”大叶一边嘀咕一边吃泡面。第二天我们醒来一看,桌子上原封不动的放着一包泡面的调料包,垃圾桶里面有一包快挤光的海飞丝。而大叶在厕所疯狂的漱口。

4  学校有一对,郎才女貌的老师情侣,有一段时间,他们好像分手了,男老师兼职负责广播室,在一次课间操期间,他用广播说:同学们,我已经办好了离职手续,这是我最后一次为同学们广播,今天我要为某某老师点播一首《你终于做了别人的小三》……整个操场都炸了,那个女老师没几天也离职了

5  儿子到家。老妈:“今天考试了吧,语文考多少的?”儿子:“老妈,你先别问我考多少,比如你去买东西,三样东西三百块,如果批发呢?”老妈:“批发?肯定要便宜一点。最多二百吧!”儿子:“可不可以再便宜一点?一百可以吗?”老妈:“也有可能啊!”儿子递上试卷:“哦,老妈,你看,批发价。。。”老妈:“啥意思?”儿子:“批发价,三门一百。。。

6  几年前,和同学去影像店租碟,进店同学一问,老板有没有打架片类型的老板一听忙着介绍各种武打和古惑仔片啊,同学一看,补了一句:“有没有两个人打架的”老板似乎明白了什么直接邀我同学里面请,同学各种淡定啊

7  1937年,日本从辽宁大连登岸,带队的军官比较迷信,就找了个算命的算卦。算命的说,只要不在城里住宿,就会安然无恙,于是那个军官就带队往农村走,走到一处他觉得不错,就在那里扎营了,结果当天晚上,就被庄河大刀队杀个片甲不留。后来一打听,那个地方叫“土城。

8  初中物理老师讲守恒定律说到:“任何一样东西在变长的同时不可能变粗!”然后,一个女孩子笑了…… 再然后,全班的女孩子笑了…… 再然后,全班笑了…… 最后,老师也笑了……我想说...这不是...

9  今天去相亲,她说:“最好是有房有车,有自己的事业…”等等说了好几条。她说的我都能满足。我要求最好还是处女。她很生气:“这太过分了。”我拥有这些都是辛苦了打拼回来的,而处女是天生就有又不要你去偷去抢,我也不要求你美不胜收。我只想要一个完整的女孩而已。大家评评理,这很过分吗?

10  小时候跟人约架,叫了6个人,对面有十几二十个人,不是我吹牛逼,当时就我哭的最大声

本帖最近评分记录
  • 观海听涛 金币 +3 转帖分享,红包献上! 2017-4-24 10:52

哈哈哈,第八个太搞笑了
本帖最近评分记录
  • 观海听涛 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-4-24 10:52