[九叔林笑天] 【江山云罗】第1集 昆仑钟鼓 楔子:医闹纠纷 此生何世(修订版)

笔力相较于风雨又进步不少,短短几千字,一场堪称悲剧的穿越经历跃然纸上,文字轻灵跳动,读来忍俊不禁,看来新书的基调不会太沉闷,想来不错。
从这段穿越也看出来,主角小吴个性也十分有活力,但前世压抑太久的他来到一个可以大展拳脚的崭新世界,指不定就会变得放肆无比啊!
从本章隐隐展现的世界背景设定来看,江湖、朝堂、美人、家国皆备矣,那真是我等之福,恭贺新书!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-6-6 12:30
  • 九叔林笑天 金币 +10 感谢赞赏,希望能让您满意 2017-6-6 01:27

林大的新书换了一个视角,目前看是穿越到一个武侠而非仙侠的世界,但估计也会由武及道,进而步入追求修真的境界吧
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-27 19:09
  • 九叔林笑天 金币 +7 感谢支持 2017-6-26 23:02

期待九叔新书,日后主角不会是武功半桶水,靠着医术去游戏天下的剧情吧?

一部经典小说,值得一看,感谢分享!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-3-27 20:47

穿越题材的小说很不错  后续可以衍生无限种可能 楼主的文笔也不错 看后续整体构思了
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-3-28 20:46

有楼主的存在真是一种人生幸事!风格很专业 这个世纪就缺少你这种人才!COME ON BUDDY! 很好看的文章 肉戏很足
本帖最近评分记录

国家就应该专门立法严厉惩处医闹,这都形成专门的利益链了,简直就是滑稽、可笑。
据我所知,传统武侠中,黄易的玄幻武侠世界就是许多武林人士在官场任职,其他武侠作家的小说中好像没有这种设计。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-31 03:56

看得出来作者文笔很扎实啊,铺垫的很到位,而且看得出来行文中很有逻辑,希望能把师姑啥的全拿下!!红心奉上
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-16 00:18

又是穿越,现在的古文有十有七八是穿越,不过穿越的玩法倒是挺多,不知道这吴征学得医学在古代能否大展身手,不过被砚台砸还是挺奇特的,医生还可以在医院练习毛笔字啊,这是什么医院可以这么不务正业的吗?作者的文笔很好,看着很有画面感,特别是穿越后看到周边的尸体堆那段的画面感特别强烈,作者在打斗方面的描写也很细腻。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-4-15 01:05