[襄王无梦] 【万花劫】 (第五十四章 乌云盖月)

看起来终于又有老朱的新戏份了

朱三太急色了,薛云染此等清心寡欲性格强硬之女,如此表现只能令她心存鄙夷,如果剧情到后面要收这个女人,那么突破点必须要十分合理,不然就落下成了。
本帖最近评分记录
  • 淫腚剩舔 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-1 17:59

版主留言
微嗔(2017-4-2 22:18): 归来兮兄弟的回复还是那么棒,可考虑参加【我为作者打鸡血★评论推荐活动(点击进入)】,给襄王兄弟的《万花劫》来一篇评论推荐吧,有奖励拿啊!
本章内容可谓简单,也可谓复杂~

简单来说,本章内容即是铁面人与薛云染的正邪对决;复杂来说,本章之余,留下些许疑惑、留下些许延伸线、留下些许待解决的后续~

一场正邪的对决,将铁面人目前的实力尽显无疑。只是,以之前凌菲的说法,铁面人伤未痊愈。以时间、计划推,这场对决之时,应也是尚未痊愈的吧;若是如此,其巅峰实力,又不知比之如今更强几分呢~

以如今铁面人拼力保住尹仲的行为来推敲,可有两层意义~

其一,结合尹仲老一辈的身份、铁面人话语间的傲气,或许和尹仲是同辈人物、同辈淫贼,正如前文所推敲,或许曾参与同一届万花节,与尹仲相识也为可能~

其二,若无意外,基本可认为是朱三诸人的敌对面~

那么,朱三诸人实力的提升迫在眉睫的啊~

在此之前,耶律鸿泰、神秘的三公子,都是实力强劲之敌;如今,再加上铁面人这一劲敌,形势堪忧的啊~

当然,实力提升是一方面,结交朋友、盟友也是一方面。正如如今的薛云染,虽不敌铁面人,却也是胜之朱三诸人的实力,若是能收归,对朱三诸人的实力提升收效不小。同时,曾救下沈玥,轻松击败人魔的神秘女侠,更是一大助力,不知道会否再登场,又是何时登场呢~

尹仲终归还是成功逃离,结合上章大大回复提及,后续意义影响深远啊。就不知道这所谓的影响意义,会否是朱三诸人的危机所在呢~

朱三这色相尽显,让沈玉清醋意无限,又该是如何消除呢。是该是床上霸气征服,还是床下柔情蜜意呢~

薛云染登场的那份实力、暗算铁面人的那份心计、沈玉清的醋意,貌似都意味着朱三对薛云染征服之路不会顺利的啊。只是这第一美女的身份,总归不会错过的吧,还是妥妥不断努力吧~

沈玥观战之时,那份神色凝重,是简单地担忧正邪对决形势,又或许复杂的有着其他意义呢~

铁面人与薛云染对决时,两人嘴唇的抖动,是传音、悄悄话、唇语,又是什么意思呢~

太原之行即将完结,估计处理完这段铁面人的剧情作为本卷结尾,且让吾等静待本卷太原之行对后续剧情、对结局的影响如何了~

至于半月一更的速度,也算得上是高产的了;虽然作为读者,总是不满足的希望能更高产~

后续慕容世家再度登场,也是多线开展的又一次展现,也是另一线主角肉戏的表现~只是,会是慕容世家为主,朱三穿插,还是两者互相穿插呢~

以上……
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +45 认真回复,奖励! 2017-4-2 22:06
  • 微嗔 +1 认真回复,奖励! 2017-4-2 22:06

引用:
原帖由 归来兮 于 2017-4-2 21:49 发表
本章内容可谓简单,也可谓复杂~

简单来说,本章内容即是铁面人与薛云染的正邪对决;复杂来说,本章之余,留下些许疑惑、留下些许延伸线、留下些许待解决的后续~

一场正邪的对决,将铁面人目前的实力尽显无疑 ...
五十五章已发表,还有一章太原剧情便结束了,兄弟说的几个疑点十分准确,我的确留了一点想象空间,毕竟后文相对前面的章节来说,人物关系要更为错综复杂,朱三一路平稳发展到现在,也该接受磨练了,人必须经过磨练才能成长!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-4-3 13:09

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2017-4-3 11:20 发表

五十五章已发表,还有一章太原剧情便结束了,兄弟说的几个疑点十分准确,我的确留了一点想象空间,毕竟后文相对前面的章节来说,人物关系要更为错综复杂,朱三一路平稳发展到现在,也该接受磨练了,人必须经过磨练 ...
五十五章已看完,点评未敲出来,待续~
五十五章朱三也算是略经磨难,当然,估计这磨难相对将来还可能遇到的,只能是妥妥的小case了~
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-5 08:08

朱三不厚道啊,同样心疼沈玉清,希望后续能好好处理……
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-16 00:35