[觀眾] 【皇国奈尔法皇女姐妹记】(trsmk2大大巨著皇女三部曲同人)1(本章无肉)

确实啊,大大的皇国篇我没记错的话是2011年发表的,哎可惜当时我没在第一时间看到。大皇女确实不能动啊,第一她不适合被h,其次也是三皇女的救援稻草之一,不过感觉以阿莉亚的情况不一定非要是阿西斯带兵相救,感觉会有很多种方式使她在未来翻案。至于h文的剧情问题,肉戏当然是主轴,但是我从接触大大的冤罪皇女跟皇国线的文章来说最吸引我的还是您的剧情,所以剧情是心脏的话肉戏就是大脑了,缺一不可。还有一个问题就是皇国在你的描写中没提到是山地国家,只说北方的人类大国,感觉还是文明国度,照现在看来皇国首都皇都的位置应该是唯一的平地了吧??
引用:
原帖由 trsmk2 于 2017-3-27 17:59 发表

大皇女这个我真的忘记了,成文太早实在记不清了。而且这个角色不太建议动,她是属于决定剧情走向的关键角色,一旦下笔后面的基调就改不回来了。
皇国地理环境再差不过了,所以我一直强调这是大皇女率军西扩的原 ...
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-3-28 13:37

引用:
原帖由 觀眾 于 2017-3-28 00:29 发表

库利娜和阿鲁法尼娅都在西边啊?这下除了东部之外总算把皇国四周都是谁弄清楚了……,本身是山地和山间的峡谷地,不产粮食,但产铁或其它的金属矿?北部境内是类似姿势领较多?北部国境外力则是北方蛮族?南方是 ...
声道,呼吸道改造,哈哈,那个点子我最早就是在T大的某片文章里看到过类似的,后来建议给T大被采用了在奴畜里。类似的可以在指尖,耳膜或者是舌苔处改造,指尖的话只要触碰到东西就会有轻微的感觉,不过不能太强烈,不然就成痴女了,耳膜的话只要有声源,就会振动产生情欲信号,平常正常的交谈声就会有轻微的效果,声音越大效果越明显,比如皇女们参加大臣们的议事,在国家剧院听交响乐,庆典时迎接人山人海的民众欢呼。舌苔则是只要吃喝东西就会收到刺激,不仅是情欲,而且还会让上下颌的肌肉松弛,很难将嘴合上,造成崩坏的唾液横流的效果。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-3-28 13:37

题材不错,皇室家族勾心斗角错综复杂的利益关系,以及阴暗淫靡的淫欲让人看了兽血沸腾;兄妹直接的乱伦做爱描写真是详细不错。

本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-28 18:38

引用:
原帖由 觀眾 于 2017-3-28 00:29 发表

库利娜和阿鲁法尼娅都在西边啊?这下除了东部之外总算把皇国四周都是谁弄清楚了……,本身是山地和山间的峡谷地,不产粮食,但产铁或其它的金属矿?北部境内是类似姿势领较多?北部国境外力则是北方蛮族?南方是 ...
恩,东边是资料片末开放区域(~~)

不至于完全不产粮食啊,只是耕地不足,比较依赖进口(以及为了食物的多样性),西边库利娜国土肥沃,加上以前是公主治理,整体军事实力是不如皇国的。就算黑王上台短时间也不可能训练出大量精锐,加上皇国和帝国是同盟国,加个有防御条约在那,黑王是不可能打皇国主意的。反而皇国反而会打库利娜的主意。

支持声道改造哈
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-3-28 21:08

那个声道改造有恢复的办法么?还是一辈子就那样了
引用:
原帖由 trsmk2 于 2017-3-28 20:22 发表

恩,东边是资料片末开放区域(~~)

不至于完全不产粮食啊,只是耕地不足,比较依赖进口(以及为了食物的多样性),西边库利娜国土肥沃,加上以前是公主治理,整体军事实力是不如皇国的。就算黑王上台短时间也不 ...
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-28 21:08

我感觉设定比H都有趣了柳娜后来的结局怎么样好像看大皇女被H,威风八面的女将军被各种阴谋诡计打斗以后不得不遭人凌辱
本帖最近评分记录
  • 淫腚剩舔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-6 21:39