[觀眾] 【白浊的海盗船】同人(活捉李玉泌)1

引用:
原帖由 人烟 于 2017-2-18 19:48 发表
写的真是非常的好,就是每次老是掉人的味口。我还再苦苦等着李华梅呢。
兄弟是不是走错片场了?李华梅是罗森大大小说里的人物吧?还是兄弟想说的是李玉泌?
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-19 20:19

有的,你去trsmk2贴吧看一下,一些同人很低调也不推广,毕竟不是每个人都有sis001的账号。而且很多人还想千方百计联系T大但找不到哈哈哈。。。度娘的贴吧会和谐,所以贴吧上同人作品的h部分并没有太多或是直接用xxoo等符号代替。

有些同人我跟他们交流也比较多,日后如果他们觉得想把作品放上来这里,我可能会帮他们弄一下吧。当然作品没有完美的,可以修改或重设框架。贴吧最新的那个作者咔咔咔咔18我最近跟他的交流比较多,当然内容是他设想的,感觉有些漏洞

没写清楚。不过他打算写长篇算是非常厉害了,貌似还是个学生党,高三顶着学业压力写T大的同人可见粉丝的痴迷程度呀22333
引用:
原帖由 觀眾 于 2017-2-18 22:56 发表

哦?还有IE的T2大大小说的同人吗?能不能说下名字,我也想看看。

另,多谢支持。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-2-19 20:19

引用:
原帖由 251930473 于 2017-2-19 03:56 发表
有的,你去trsmk2贴吧看一下,一些同人很低调也不推广,毕竟不是每个人都有sis001的账号。而且很多人还想千方百计联系T大但找不到哈哈哈。。。度娘的贴吧会和谐,所以贴吧上同人作品的h部分并没有太多或是直接用xxoo ...
真的好厉害。听你说起皇国系列后,前两天又翻了翻《冤罪皇女》,果然,除了大致剧情外,细节几乎忘光了……
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-20 20:39

是不是对于三皇女阿莉雅的肉文特别有feel,我跟贴吧那个写冤罪皇女续集的作者咔咔咔咔18交流过了,他把T大原创冤罪皇女里面的一些疑点在后面都写出原因了,虽然后续剧情过度光明美好,但至少同人付出了时间完成感觉还是很赞的,当然他有第一章后面直接是第三章,原因是第二章是阿莉雅在被救出来之前在监狱最后的全肉文实在太黄了哈哈哈,所以百度会和谐就没发,你看到的部分都是以剧情为主线,虽然是光明向的剧情,但我看到最后还是不免有些失落,皇王去世时,只有大皇子,大皇女跟三皇女在身边,二皇子已被定罪流放,二皇女因为被调教受到心灵创伤离开了奈尔法,四皇女马耶则被拉迪奥掳走,原本应该和睦的皇室家庭弄的分崩离析。。而老皇王重病那么久之所以撑到现在的原因确实希望看到自己最爱的女儿(阿莉雅)平安的站在自己面前,如今愿望满足了,贵族也消灭了,自然也就安心的离开了。哎!!国王其实也是一位平凡的父亲。。怎么说呢整体来说很光明,,同人作者还是很有想象力的哈哈哈!!!
引用:
原帖由 觀眾 于 2017-2-20 00:16 发表

真的好厉害。听你说起皇国系列后,前两天又翻了翻《冤罪皇女》,果然,除了大致剧情外,细节几乎忘光了……
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +18 认真回复,奖励! 2017-2-20 20:39

引用:
原帖由 251930473 于 2017-2-20 03:30 发表
是不是对于三皇女阿莉雅的肉文特别有feel,我跟贴吧那个写冤罪皇女续集的作者咔咔咔咔18交流过了,他把T大原创冤罪皇女里面的一些疑点在后面都写出原因了,虽然后续剧情过度光明美好,但至少同人付出了时间完成感觉还 ...
结局真是太光明了……光明的让人不敢相信,总觉得是假的……

我是比较期待下一期的肉戏的...毕竟还是喜欢H文中H的一部分吧。不过作者的铺陈我还是喜欢的,希望接下来的轮X足够精彩。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-22 22:53

确实很光明没有错,不过h文还是得以肉戏为主然后配以剧情才可以,那位同人写的肉戏确实太少了。

还有几个T大丢出的疑点貌似漏掉了,整体上来说剧情线有点赶,不过也算是一个创意啦

我是14楼,那个号是我借我朋友的,这是我自己的号。刚弄的邀请码注册的
引用:
原帖由 觀眾 于 2017-2-21 08:37 发表

结局真是太光明了……光明的让人不敢相信,总觉得是假的……
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-2-23 20:58

我记得找船长操翻女义贼的时候陆美华暗中帮了忙,能写一下这一段么
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-23 20:58