[其他作者] 【信长淫望】(卷二·武士·魔霸主の天下布种)第十の章:奥様·母乳榨

意犹未尽呀~~信长的开篇有点短呀,太精彩了,越来越期待!双大加油!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-21 00:24
  • 吳双 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-1-20 18:09

非常满足的阅读体验,感谢楼主又一次更新。看楼主的文章总是非常享受,舒服的排版、准确的注释、优美的文风。文章没有很多日式翻译文的僵硬感,楼主用中式的描写方法写出了很地道的和风,阅读感很好,加上诸多真实史料信息的完美融合以及原汁原味的日式词汇的组合,质量之高仿佛是在看非常专业的日文翻译作品一样,可想而知楼主一定倾注了很多的心血。

全新一卷的开篇章节也很精彩,期待已久的主角信长终于登场,这可能是日本史书里知名度最高的人物了,文章视角从信长小时候开始,能在楼主笔下完整欣赏到其波澜壮阔的一生和收服诸多后宫的故事,真的让人非常期待。另外楼主的翻译很有意思,从野望到淫望,从天下布武到天下布种,趣味性很强。

作为一个很喜欢熟女角色的读者,当然对本章的养德院很感兴趣,义子乳母的题材估计也是最热门的av题材了,类似佳作也不在少数。不过想问一下楼主,不知道本章的养德院的情节是楼主特地改编过的还是真实史料?刚才去查了一下,好像并没有查到信长和养德院的相关资料,信长后宫里倒是有个名字类似的慈德院,有的注释里说这位慈德院是信长的长子信忠的乳母,而且按照楼主上一卷的注释,这位慈德院应该是之前已经登过场的甲贺女忍者泷川一衣吧?不过不管是否是真实存在过,个人觉得楼主这段情节设置是很出彩的,有室町幕府八代将军足利义政和乳母今参局的故事在前,也为信长和养德院的故事增添不少可能性,满足了不少有熟女癖、偏爱义母息子这类题材的读者的欲望,可惜结尾有点突然,具体描写不够比较少,看得不够过瘾啊,希望在以后得章节里能够继续看到吧。

最后关于篇幅还想请教下楼主,我看之前楼主的留言,信长这一卷依然是十章完结,如果字数按本章这样的安排的话,会不会比较紧需要写的略一点?信长身上的故事就不少了,这些章节涉及到的后宫角色多多少少也有十几个了,难免会让楼上的读者朋友产生是一章一跳的感觉,按照信长的年龄线,某些事件涉及到的部分女角色应该是不会一章便当的,不过戏份应该会减少。总之以上都是看文章之余的一些疑问,不是质疑,非常理解楼主创作过程的辛苦,希望楼主能坚持更新,早日完成这样一本鸿篇巨著,期待后续的精彩故事!
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +44 认真回复,奖励! 2017-1-24 18:20
  • 弄心 +1 认真回复,奖励! 2017-1-24 18:20
  • 吳双 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-1-24 15:06

TO:12楼
养德院却有其人,来源日文维基百科。
然后养德院的忍者家世背景也是真的,来源是某处关于泷川一益怎么出仕信长的文章。具体链接想不起来了。
养德院下章再出现就要去领盒饭了,因为信长能接触的女性是很庞大的,光姐妹就15个,加上他征服过的大名的女人,所以他的女人不会像信玄卷里的望月千代女一样全卷都在,都基本一直二章就换人,偶尔几个如浓姬、市会出来打下龙套。
关于章节那10章只是已经完稿的的章节,信长卷目前大纲大概是20-25章,秀吉、德川卷也只有10章左右。

本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-1-24 18:21