[人文生活] 看美国农村生活 [30P]

本主题由 fxp48301 于 2017-1-8 19:34 设置高亮

看美国农村生活 [30P]

本帖最近评分记录
  • fxp48301 金币 +30 转帖分享,红包献上! 2017-1-8 20:56

这么美,难怪大家喜欢农村。苹果自然掉到地上无人摘。一幅幅照片不是照片而是艺术组合。

美国农业基本上全都是自动化,我们的农民和人家比真是天上地下啊

差距太大,不是一年两年的啊
革命尚未成功,同志还需努力

说实话美国农村的照片感觉比美国纽约旧金山什么的大城市更吸引人
风景漂亮的没话说
蓝天碧水雪山
一点雾霾的感觉都没有
村里的房子和画里的一样
不是我崇洋媚外
如果我的家乡是这样
我一定会终老在那
本帖最近评分记录
  • 798002 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-1-12 20:28

其实美国普通老百姓的生活并不比中国人强多少,美国真正的财富全都集中在那百分之一的富人手里。

社会发展其实都是一个过程,欧美也经历了重度城市中心,然后经济愈加发达之后,开始城镇一体化,现在的很多人都是城市工作,但是享受农村生活,他们的农村与我们还是有很大区别的,乐在其中,生活水平和服务设施一点不比城市差,可以终老田园
本帖最近评分记录
  • 798002 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-12 20:28

美国的乡村景色给人一种很惬意的感觉 压力大的朋友来着小住一下应该很不错 有些人说国外跟国内区别不大 呵呵 我只能说要么你压根没出过国 要么你就是根本不了解发达国家的风土人情 出来也是白出来 发达国家的生活质量跟国内可以说是天和地的区别  撇开空气食品水安全和质量不说  最重要的是社会风气 医疗 教育 人文关怀是国内不能比的 发达国家的大部分人都活在中等阶层 国家的法律保障大多数人的生活水平 国家保证的是大多数人的利益  再穷的人也要能买得起房买得起车看得起病
本帖最近评分记录
  • 798002 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-1-12 20:29

美国其实也算“地广人稀”了,在资本主义社会背景下,更羡慕那些农场主牧场主,自由而且有大片土地