[求医问药] 年少手淫多,现在出现尿频,尿等待,尿无力等现象,有什么好办法

我应当最有发言权了,楼主的情况我就是切身体会的,发病原因吗就是手银造成的,我以前还好每隔3-4天银一次,可就算这样还是出现了楼主所说的发病症状,没错就是前列腺出毛病了,尿频尿急什么这些轻微病症还算好的,一但前列腺体出了毛病,就算你吃药再怎么补也不可能回到从前了,吃药顶多就是让你的临床症状减轻或暂时消除深层的病理是吃药解决不了的,如果你前列腺出了问题势必还会影响生育,你的精子质量一定会受影响如果你有孩子那就什么都不说了如果没有你的精子质量一定无法令女人怀孕因为前列腺体出现病症会对精子活力有杀伤作用,我就是上学时手银弄的后来结了婚老是怀不上再加我有尿频什么的症状我就怀疑是这个出了毛病结果一查就查出来了二个方面都 出了毛病我吃了一年半的中药精子质量才好起来,而前列腺症状是减轻了但是我的主治医生说这前列腺一旦出了问题不可能彻底好没法回复生病前的状态,腺体已经受损现在吃药就是不让腺体往更坏处发展,吃药也就是临床症状暂时消除,一旦将来上了年纪身体抵抗力下降那咱们的苦日子就开始了现在咱们经历的尿频尿急将来老了会更迅猛的再度袭来到了那时得受老罪了,医生建义我别把男女之事看的重了一月来上二回或一回就行了,人嘛只要作到传宗接代就行了,别想那些事儿了不然将来有罪受了,说了这么多楼主别以为我在吓你,如果还有人觉的我是危言耸听那你就当我放屁,你接着天天撸去,我这个上学时4天才撸一次的结果还是得了前列腺炎了,看你们天天撸的能撑几天,不信的人可以等你得了前列腺炎试试那个感觉,等你将来再上上年纪就知道我说的对不对了,
本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 +4 真实经历,大家分享,值得奖励。 2017-3-11 12:37

年轻的话前列腺会部分自我修复的,只要你不再刺激它,远离手淫吧。否则真的有前列腺炎了就痛苦了

尽早调理,
本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-3-20 14:21

锻炼身体才是王道,负重深蹲是最好的壮阳运动加上"冰火两重天”锻炼阴茎的硬度,楼主可以试试。

你这是手淫比较严重,频率比较多,加强锻炼身体,减缓频率慢慢就好

我也有同样的问题,我现在吃六味地黄丸呢,试试管用不,不行就吃肾宝

嗯,不能相信手淫无害,可能楼主不太注重器官的干净吧,是手淫之后没有仔细清理吗,要多多清理生殖器官,避免收到细菌感染,做爱之后条件允许的话应该洗个澡仔细清理生殖器官
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-27 14:00

手淫不注意卫生,前列腺炎,这个很难治,吃药用处不大。自己注意保养吧,把身体搞好了,前列腺炎两种,一种是感染的,一种是自发的,就是刺激的多了,肿了,记住不要久坐,多运动,热敷小腹部,不要撸了,忌辛辣刺激,没事坐坐深蹲,让下半身血液流动起来,可以消炎更快点。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-3-16 14:13

锻炼锻炼身体,别无他法,固本培源,走捷径萎的更快