[征文作品] 【2016文心雕龙——随心说欲】【心魔乱天下1-7】【友情参赛】

看见莫慌大大的文,顿时一阵激动

从欢乐书客来的,听说《邪恶组织的注意事项》的作者幕后老爷爷就是莫慌大大,真的假的?
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-13 13:46

大大的文章真的是精妙绝伦,让人身临其境,欲罢不能,是近期难得的好文,期待作者大大更多的作品。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-10 21:16

大神的文章太精彩了,跪求大神继续写下去,万分期待高贵的女皇和掌门的堕落。

魔道还有下文么?期望期望

真的好看!感觉开头都可以作为一本网络小说巨著的开篇了!前面就已经看得入迷了,后面再加入武侠与魔道之争,心魔的出现以及一个一个女主的沦陷。真的棒!
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-17 16:58

求更新啊啊
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-8-1 22:20

好久以前就看过的一篇文,那时候看的还是浓缩删减版的,今天才看见全篇?这作者好像还挖了好多坑,好多
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-4 22:23

喔噢,牛逼!以前也看过【王大明系列】,【魔道系列】,现在才知道原来都是 mohuang321大神写的,我真是佩服极了,不过我看楼上的评论说大神到现在都没有一篇是完稿的!
呃,这就让人难受了!不过大神的文笔是真的好啊!而且还有自己的特点。像林雅涵,宁仙子,和这篇里的冰奴,都是“眼中划过哀怜又肆意扭曲的光芒”,她们本身冰清玉洁,仙子却沉沦欲海,不能自拔,甚至心智扭曲,心甘情愿做了恶魔的帮凶,积极陷害自己所爱的人!
哈哈哈,这种感觉,真是令人情欲大增啊!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-2-11 23:58