[投诉] 我就是想问问

引用:
原帖由 于 2016-11-8 07:23 发表

我也不清楚之前是谁定的,对于少数自行修改的版规,且不说合不合理,估计大部分人都不知晓,因为其他版块无此规定,大家也就不太注意了。图挂是很正常的,图区各版经常见到此类或是提醒或是报怨的回复,按违规处 ...
“版主在修改版规时应上报高层知晓审核!”
这里并没有发生修改版规不上报高层的情况
所谓“自行修改”的情况并没有发生过在,仅这点的讨论可以结束了,不需要扯得太远

至于合理不合理,那是另外一回事了

这个问题,扬帆跟图区高管确认一下图挂回复的规定,以后统一处理。
我建议你们留言警告即可,除非是惯犯,不要为此动辄扣分。
“图怎么挂了?楼主快检查一下,无图无真相啊!”,这个在综区的评判是,不违规,检查图挂。
用“投诉”标签,辛田确认一下,若事前没有沟通的话,扣分。

引用:
原帖由 亂花 于 2016-11-8 15:18 发表
这个问题,扬帆跟图区高管确认一下图挂回复的规定,以后统一处理。
我建议你们留言警告即可,除非是惯犯,不要为此动辄扣分。
“图怎么挂了?楼主快检查一下,无图无真相啊!”,这个在综区的评判是,不违规,检查 ...
通过当事版主wdza8606的回复可以看到事先有过沟通
引用:
楼主在2016-11-6 06:41发帖,我于2016-11-6 20:49查水,并于2016-11-6 20:50留言“可以看到图片,请注意版规”。
楼主在2016-11-6 22:13PM我“怎么扣我这么多啊?本来就看不到!难道还不让说啊?”。我于2016-11-6 23:48再次查水时发现bakanana版主也扣了一次分,因他扣分时间在我之后,于是我把他扣的分给撤销了。并于2016-11-6 23:49PM楼主“论坛绝对让说,但是要以报告的形式说,这个贴的图可以看到”。
图区领导很重视,我们已经在讨论“图挂回复的规定”之事了

一直以来关于图挂之类的回复都是被写进版规的,图区和其他大区情况不同,文字很少,几乎都是图。
而且回复图挂主贴里的图基本都能看到,只是由于网络封锁或者图床稳定性等因素,需要挂代理或者更换IP才能看到,这类帖子在图区也都是正常评分的。
LZ可以想想如果都不去挂代理或试着更换IP,只一句图挂之类的回复,对发帖者也不公平。况且在你上边15楼的回复也是能看到图的。

我看版主已经给你留言提醒了,我把这个评分撤销了,希望LZ再看不到图的时候能尝试其他办法。

花花辛苦了!

这个我没有注意看过版规,因为被扣两次所以有些气愤。
事先在2016-11-6 22:13,.给版主发过短信。我也不知道在这里投诉弄不好会扣20金币,我以为有问题要在这个板块反应才行,也不知道,要事先跟版主沟通才行。所以才在这里发了个信息。
不过经过这件事,让我知道,咱们这个网站的管理还是很全面和严格的!

从7楼看,楼主是与当事版主沟通过的,他并没有违反本版版规第4条,所以我认为扣他20金币不合适

引用:
原帖由 yyhan 于 2016-11-9 13:05 发表
这个我没有注意看过版规,因为被扣两次所以有些气愤。
事先在2016-11-6 22:13,.给版主发过短信。我也不知道在这里投诉弄不好会扣20金币,我以为有问题要在这个板块反应才行,也不知道,要事先跟版主沟通才行。所以 ...
确实是挺严谨的,这个论坛的管理们~
认真对待~

引用:
原帖由 星期八 于 2016-11-13 02:00 发表
从7楼看,楼主是与当事版主沟通过的,他并没有违反本版版规第4条,所以我认为扣他20金币不合适
我了解了一下,虽有沟通,但楼主可能跟我一样急性子,还没等版主回话就来此报怨,且未认真看本版版规。投区的投诉是件严肃的事情,楼主虽情有可原,但版规必须执行!也只有这样才能体现投区的公平公正!