[投诉] 投诉版务星期八乱扣分,且态度恶劣!

接夜老总指示,上传此楼楼主辱骂管理的PM到此:

附件

能花钱赞助的一定对论坛有感情,但是有理就不能好好说话?就事论事,骂人有什么用?骂了也不会对事情有任何积极作用,反而让自己很难看。建议你对过激言论作出道歉,然后等待乱花院长的处理意见,如果说论坛里有谁最可信任,那就是他了。

引用:
原帖由 和谐兽 于 2016-10-12 16:26 发表

可笑!版规中对于是否灌水的定义是纯粹无意义的回复,我的回复前面是对作者的肯定,后面是是对作者的提醒,整个回复字数达标,意思表达清楚,并且和主题相关怎么能判断为灌水?回复就是回复,哪有把整条回复劈开说 ...
哎,版规就是这样,
遵守规则嘛,
何必强词夺理,

引用:
原帖由 和谐兽 于 2016-10-12 10:32 发表
论坛规定10字一下扣分,我的回复已经达到10个字,却还是被扣,问星期八是不是是不是数错了?该版务态度极其恶劣,嚣张的表示“那我给你扣5分如何?”,好像论坛是他开的一样?图片区很多作者都表示回复太少没有动力, ...
不好意思,这几天有些忙,现在才看到这贴投诉。
关于本次扣分的原始帖子内容前面已经有人贴出来了,我就不再贴了;关于后面投诉我“态度极其恶劣,嚣张的表示“那我给你扣5分如何?””,我把我回复他的短消息内容截图,大家可以自行判断。
我不再多解释,该如何处理请论坛高层评议。

附件

星期八不用理他啦,公道自在人心!!!

就应该这样,把截图发上来当证据,免得有人试图把水搅浑来混淆视听。

图区管理团队是一支对管理要求严格的团队,有错则改之,无则加勉!欢迎广大会员予以监督!

对于此事我和图区元老、高层均对星期八进行了批评和教育,他本人也表示虚心接受!

同时对于无视论坛规则之人,不管他是普通会员还是VIP,只要违规,一律按规定处理!

附件

该投主越说越离谱了,言辞过激,很赞成禁言他.
星期八,不要气馁,吸取教训,继续雄起!

这种人就应该被禁访,完全不讲道理……还不认错……

这样的人确实应该禁访,我还看了一下他回复我发高跟丝袜的的两帖,都是无意义或字数不足,主要是爱版主都说的那么清楚,的确是他错了,道个歉,不就完了。如果在乎那个5个金币,就修改一下回复 。