[hui329] 【大明天下】(13-15)

引用:
原帖由 aiyoubeipianle 于 2016-8-12 18:04 发表
好文难得,特别是历史题材的,虽然作者很多历史参照不足,但是也是近期难得的好文了。不是我们的要求变低了,是现在认真写的人少了。
记得几年前,有幸在某群和传说中的罗大聊了几句,他写作每章都要查看很多资料的 ...
历史参照不足可能是因为这段还没涉及到真正的庙堂之争上,毕竟现在寿哥儿还只是个小虾米,层次不够,其实有心人也能看出来,现在出场的NPC有几位已是史上留名的主了,碍于局面所限,不能明着点出来,如果还能坚持看下去,有惊喜的
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-8-13 17:53

本来觉得楼主的文章写得不错,但是看楼主开篇觉得肉戏和文章的矛盾,想写几句开导一下楼主。可是看了wxl05467的回复觉得有李白上黄鹤楼的感觉:崔颢有诗在上头。wxl05467已经很好的表达了我的观点,甚至说的更深、更好。所以在这对wxl05467和楼主表示敬意,并希望楼主再接再厉!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-8-17 12:21

长风镖局,郭旭,翡翠娃娃    好熟悉的名字    这样看来,这部小说莫不是长风镖局的同人?
主角是现代人的灵魂,没看过那部电视剧么

还有,看到楼上有人都不知道郭旭,看来有些狼友还是挺年轻的嘛
本帖最近评分记录

其实作者先不用管其他的疑问,主要还是捋清楚你自己想怎么写,其实先写剧情,再穿插进肉文,也不要紧啊,你看淫炼,其实大家追到后来,真有多少人是想看肉文的嘛,没有吧,主要还是得靠角色,靠剧情吸引读者,所以我觉得,你写管你写,谁说色文区就必须每篇都发肉文的,作者只要把你的世界构建好,照样能吸引读者来看
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-11-30 08:13

版主留言
黄桷树下(2017-2-23 14:42): viewthread.php?tid=9733832&page=1#pid101276616两个回复放一起,也增加了管理的查水难度,君子爱财,取之有道,何必呢?
黄桷树下(2017-2-23 14:43): viewthread.php?tid=9733832&page=1#pid101276616两个回复放一起,也增加了管理的查水难度,君子爱财,取之有道,何必呢?
写的很好啊,把故事讲好,每个人物都刻画的活灵活现,就是一部好小说了,当然中间能穿插肉戏再好不过了,千万别为了写肉戏而写肉戏。

有的小说通篇噢噢噢 啊啊啊真的让人连看一眼的欲望都没有。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 -10 复制回复,四犯。 2017-2-23 14:42

大大这迅雷女侠咋让我想起迅雷下载器呢?是不是我太污了
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-9-7 14:33

引用:
原帖由 q271958970 于 2018-9-7 07:28 发表
大大这迅雷女侠咋让我想起迅雷下载器呢?是不是我太污了
不污,要不是为了还原我也不起这名字,现在重写已经没这档子事了
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-9-12 01:26