[投诉] 认真回帖,被 hfyd11扣了5金币

引用:
原帖由 于 2016-3-23 18:33 发表

对呀,所以说如果像性不二那样解释就没问题,但你看这位管理的回复换着是对你这么说的,你什么感受?
换做我,那我违规了,我就倒霉吧。

可问题是我从来就不违规。

引用:
原帖由 fxlh 于 2016-3-23 18:40 发表

换做我,那我违规了,我就倒霉吧。

可问题是我从来就不违规。
因为他不清楚违规才找版主理论的,当然要讲清楚了,但怎么能骂人呢,骂人说什么也是不对的。

zml0916

你好!

关于短信里面的“脑残”,确实是我气过头了,在这里就这话向会员zml0916道歉。

另一方面,你的回复,按无意义回复扣除5金币,这个是没有争议的。当然你也可以再编辑,合格后PM我撤销。

祝玩的开心。

首先,我第一次回复就已经详细说明了扣分原因,但是他说不是只有我当过管理巡查等等,那么他就不是什么不明版规的新人,还说我乱评分。只是他认为他的标准才是对的。以下是对话:

他:这怎么就是无意义回复?什么叫有意义回复??你这种乱评分有依据吗??不是你一个人当过版主或是巡查

我:你对这个帖子的想表达的意思怎么样我不知道,而且关键字也没有,看你这么义愤填膺,还说自己做过管理,那么万能回复你知道吧,我看你的回复也可以放在其他帖中。如果有意见可以向更高级的版主反映,谢谢你的参与。

他:万能回复  那你看看我的回帖  可有一模一样的??或是类似的 ,就这种坛子  不是有很多类似的话都可以放到其他帖子里,可以作为万能回复就是万能回复了。 比如:这个妹子好美呀,看着真漂亮,我好喜欢。  也是万能回复吗    你的工作作风简单粗暴,拍脑袋型

到这里我明白我跟他是说不通了,我应该谢谢他的教育啊,叫声教官可够?当时本来就火大,被他这么一点就炸了

始末就是这样,后来的事都知道了。我就“脑残”一事道歉,但仅限于骂人一事

引用:
原帖由 hfyd11 于 2016-3-23 19:00 发表
zml0916

你好!

关于短信里面的“脑残”,确实是我气过头了,在这里就这话向会员zml0916道歉。

另一方面,你的回复,按无意义回复扣除5金币,这个是没有争议的。当然你也可以再编辑,合格后PM我撤销。

祝 ...
ok,这样很好

引用:
原帖由 hfyd11 于 2016-3-23 19:00 发表
zml0916

你好!

祝 ...
我不修改 我也认为自己没有错  
你可以自己去那个帖子里面看  如果说我那个算万能回复   就该贴而言  万能回复更多 比比皆是。
你一句气过头就了了  我也就呵呵了
对此 不再发表评论

大版说撤销扣分  你说要修改后撤销  我再呵呵呵

以后我会按大版的来。

引用:
原帖由 zml0916 于 2016-3-28 09:28 发表

你可以自己去那个帖子里面看  如果说我那个算万能回复   就该贴而言  万能回复更多 比比皆是。
对此 不再发表评论

大版说撤销扣分   ...
管理人员已经给你道歉了,你还是趁好就收吧,说到底,还是你对版规理解的不够,如果你一切行为以版规为准则,又焉能

有这些事?至于你说的万能回复更多,比比皆是,管理人员也只能一批一批的清理整顿的。

引用:
原帖由 zml0916 于 2016-3-28 09:28 发表

对此 不再发表评论

你可以看下thread-4786414-1-1.html!如果要求严格的话,的确很多回复都可以算是万能回复,所以以后回复还是紧扣主题!

引用:

对此 不再发表评论

你好,我是信区的责版leeshain,我一直在后台关注着事态的发展!
我们的好几位版主都耐心的给予了不同观点的回复,尤其是信区分版“性不二”的回复,请认真阅读。
我想谈谈我的观点:
1,总体来说,第一会所的管理是很严格的,在没有当管理的时候,你问问这些管理,有哪几个自己没被扣分的?都是被扣后阅读版规后才慢慢成熟的!
2,我们来这里的目的是什么?五湖四海的来到这里,我们为了一个共同的目标:找乐子!我们作为管理,虽然我们的权限多了,我们干的活特别多,而且没拿论坛的一分工资,基本是义务为各位服务的!这个需要各位会员的理解!我们的管理员已经为他的错误言语道歉,请不要在此事情上再继续纠缠!
3,往细的方面来说,什么叫万能回复,无意义回复或无意义万能回复,论坛都有明确的规定,见thread-4786414-1-1.html。正如你说的,万能回复比比皆是,但是你随便翻开一个华中区的主题帖,万能回复的帖子哪个没被扣分的?第一次扣5分,二次扣10分,四次后直接扣1威望!
4,提醒一下,性不二分版的原句是:“5金币以下的违规,你可以通过再编辑回复内容,PM版主,合格后撤销扣罚。”
5,我看了下,你是今年3月份注册的,注册还不到半个月,论坛的各种规章制度都有,作为新手你应该多看看避免无谓的扣分。第一会所的资源极其丰富,这也是吸引我们的原因,作为初级会员,应该多多想想怎么升级,挣更多的金币,看到更多的资源,而不仅仅停留在这5金币,你说呢?
最后,祝你找乐子找得愉快!

引用:
原帖由 leeshain 于 2016-3-28 13:54 发表

你好,我是信区的责版leeshain,我一直在后台关注着事态的发展!
我们的好几位版主都耐心的给予了不同观点的回复,尤其是信区分版“性不二”的回复,请认真阅读。
我想谈谈我的观点:
1,总体来说,第一会所的管 ...
我感觉说的很对,随便发个贴子最少加4金币以上,何必纠结于这5金币呢,楼主应该多发贴,很快就升级了。