[求医问药] 求壮阳保健良方

求壮阳保健良方

求医问药:
【咨询人性别】   :   男
【咨询人年龄】   :   30
【咨询人病因及症狀】:最近有点力不从心,勃起都没以前那么硬,龟头感觉有点软软的,而且时间有点短5~10分钟就射了。请问有什么良方呢,小弟万分感谢。

我推荐你一个既经济又实惠的办法,你听没听说过醋泡黑豆的,具体有两种泡发,你可以去网上收一收。本人亲身体验过了,我大你十岁,这方面由于没有节制感觉比你严重多了,刚开始是不硬,好不容易硬了,刚一插入几下就射了。我后来吃了一个多月,效果还是挺明显的,又找回当年的雄风了,有时一晚上能要3次,次次都能让老婆高潮两三次,早晨又有晨勃了。你可以试试。这个方法简单实用,最主要的是便宜
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-3-1 20:56

回复 2楼 的帖子

谢谢你分享这宝贵的经验之谈,具体是怎样做这种醋泡黑豆呢,是怎样的食法。

把黑豆炒熟,放冷。放入大口玻璃瓶里,倒入陈醋,浸泡过黑豆上面。密封。头两天注意补充醋。浸泡一周后就可以吃了。每天大概吃20粒左右。
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-4 21:40

引用:
原帖由 killsexsex 于 2016-3-4 14:41 发表
把黑豆炒熟,放冷。放入大口玻璃瓶里,倒入陈醋,浸泡过黑豆上面。密封。头两天注意补充醋。浸泡一周后就可以吃了。每天大概吃20粒左右。
谢谢分享,陈醋是要有年份的吗,吃的分量有限制的吗

食疗加锻炼,增强气血循环,房事不要太频繁,让你小弟弟歇歇,不要经常让它感受你的冲动,等它习惯了冲动,就对冲动没兴趣了,冲动变勉强,就会出现你现有的症状了
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-10 21:35

个人的经验是禁欲加上运动,加上枸杞和杏仁。

药方的话就是六味地黄丸和六味地黄丸的变方,不过最好找中医开中药,不止能壮阳还能调理身体达到养生的效果。
个人建议你采取食补法,中医认为黑色入肾经。平时可以多吃一些黑色的东西比如乌豆、木耳、黑芝麻等。如果喜欢喝酒或者能喝的,也可以晚睡前和一小盅白酒来活血行气达到保健的作用。
另外,不建议楼主去买哪些保健品或者上面标注为“健”字的药,那个吃多了容易上火。
本帖最近评分记录

回复 5楼 的帖子

陈醋最好是5年以上的老陈醋,买的时候看好了配料,不要买那种有防腐添加剂的,就是要纯粮食和水的。