[投诉] 这样也要被扣分?

这样也要被扣分?

版主留言
辛田(2015-8-5 20:18): 你来投诉之前是否跟扣你分的管理沟通过呢?
如题,

原始短消息 (回复)
发送到: 一曲浅歌陪葬
时间: 2015-7-23 02:43
引用:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 暗黑无常 评分。
引用:
[quote]原帖由 吴楠哥500 于 2014-9-1 00:24 发表
前段时间为满足浪有的愿望,把京香所有的作品整合了做成BT种子发行,今日正式完结所有作品已发行,所以发此贴作纪念!
EBOD-109 B100 W55 H84 DEBUT JULIA!!!
EBOD-113 艶めかしい美体の猿並み性交 JULIA
EBOD ...
楼主你好,请问这个合集有种子吗?特别喜欢julia
发表时间: 2015-7-19 16:37
所在论坛: All-Star  Chat | AV知识交流讨论区
所在主题: 巨乳京香JULIA出道至今所有作品合集已完结!(特开此贴以作纪念!)

评分分数: 金币 -20 枚
操作理由: 求片源、求资料等。此类请求请到求片区。        违者删帖并扣除20金币。[/quote]

楼主发帖自己写着  前段时间为满足浪有的愿望,把京香所有的作品整合了做成BT种子发行,今日正式完结所有作品已发行,所以发此贴作纪念!

我在这帖子里没看到楼主发的种子,就这么问了一句,就被扣?依据何在?难道我的回复不是根据楼主的主题发表的合理言论?如果我看到了种子我会这么回复么?

原始短消息 (回复)
发送到: 暗黑无常
时间: 2015-8-8 15:16
引用:
引用:
原帖由 一曲浅歌陪葬 于 2015-8-5 19:04 发表
如题,

原始短消息 (回复)
发送到: 一曲浅歌陪葬
时间: 2015-7-23 02:43

楼主你好,请问这个合集有种子吗?特别喜欢julia
所在论坛: All-Star  Ch ...
这是我在投诉区提出的观点,事先没有和你联系,经管理员提醒,希望你能给我个合理的解释。我的解释已经在帖中提出[/quote]

本版发贴版规,10,原则上不允许其他任何形式的外链。
所以基本不会有种子链接在贴中出现,你的回复模棱两可,可认为你问楼主要种子,现在你说你只是问楼主有没有种子也说得通。
楼主贴里写得很清楚:前段时间为满足浪有的愿望,把京香所有的作品整合了做成BT种子发行,今日正式完结所有作品已发行,所以发此贴作纪念!
老衲当时认为你是要种子,所以有此扣分行为。

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-8-8 22:08 发表
原始短消息 (回复)
发送到: 暗黑无常
时间: 2015-8-8 15:16

所在论坛: All-Star  Ch ...
这是我在投诉区提出的观点,事先没有和你联系,经管 ... [/quote]

我就是以为他说种子已经全部做了,以为在帖子最后会有个汇总,但是没有,才问了一句

引用:
原帖由 一曲浅歌陪葬 于 2015-8-13 01:32 发表

这是我在投诉区提出的观点,事先没有和你联系,经管 ...
我就是以为他说种子已经全部做了,以为在帖子最后会有个汇总,但是没有,才问了一句 [/quote]

在AV讨论区基本不会有种子出现的...,你问了,所以老衲依版规操作,就扣分了..
另外告诉你:thread-9150710-1-1.html Julia 的合集在BT区,有很多个合集..