[投诉] 投诉版主 ぅ一丝不挂ど

投诉版主 ぅ一丝不挂ど

版主留言
辛田(2015-7-25 20:30): 你投诉前是否与相关版主做过沟通?

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 ぅ一丝不挂ど 评分。引用:
这个系列的只要是看名子就知道一定是精品,都是美女出演,而且还有很多都是良家、熟女、大学生。非常值得收藏的一个系列。发表时间: 2015-7-7 23:14
所在论坛: eMule Download | 电驴成人下载区
所在主题: mas-084 絶対的美少女、お貸しします。 ACT.22 咲夜由愛[3.22GB/MP4]

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 万能回复

版主认为这为万能回复,请问这样的回复怎么算万能?版主考试时没有学过什么类型的算是万能吗

本来我评价这个絶対的美少女系列的就是美女精品,已经出过很多集了,每部都是。难道这么说不对吗
本帖最近评分记录
  • 辛田 金币 -20 见《本版规则》之4. 2015-7-27 10:43

这种属于可算可不算的范畴。。。5金币而已不用这么计较吧。。。每个人看一个回复都有自己的感受的,楼主就当给5金币看帖了吧

可算可不算,但是在版主考试时的题目中是有说明的,哪类算哪类不算。

请问楼上怎么登陆的?
我登陆不上啊

昨天你PM我的时候我就撤销评分了,你的回复内容我的评判是针对某一类型的帖子,而不是某一具体帖子的回复
请问你觉得你自己的回复内容与帖子mas-084 絶対的美少女、お貸しします。 ACT.22 咲夜由愛[3.22GB/MP4]有半毛钱钱关系?

引用:
原帖由 披星戴月 于 2015-7-25 18:12 发表
可算可不算,但是在版主考试时的题目中是有说明的,哪类算哪类不算。
看你的意思,看来你也是做过版主的,也是知道做版主是要考试的...
既然讨论到版规,那老衲跟你一起学习下电驴区的版规:

电驴成人下载区版规【9.16更新精华标准】

无意义回复   扣5金币
无关回复:内容同主题完全无关。       
万能回复:内容可完全套用在其他主帖,如:“楼主好人,图片不错,非常喜欢,下载下来再说!”、“封面看上去
     不怎么样,还是不下了。”,若含有主帖关键词(如“国产”、“巨乳”、“群交”、“韩国”)则不扣分。

内容可完全套用在其它主贴...

兄弟你在这个帖子影片名称【 mas-084 絶対的美少女、お貸しします。 ACT.22 咲夜由愛[3.22GB/MP4]】
里面的回复..
引用:
原帖由 披星戴月 于 2015-7-7 23:14 发表
这个系列的只要是看名子就知道一定是精品,都是美女出演,而且还有很多都是良家、熟女、大学生。非常值得收藏的一个系列。
是不是可以定义你的回复为万能回复,属于无意义回复范畴?!

重新编辑你的回复符合版规,会撤销你的扣分..

欢迎兄弟继续分享你的资源...

那个贱人就喜欢给人扣分,什么无意义回复、万能回复等等,实在是讨厌