[交流] 东尼大木的剧情片

东尼大木的剧情片

版主留言
candyrain(2015-7-4 20:31): 有图就更好了 另外不符合原创标准 算交流吧
东尼大木是个人物,我发现他与其它的男优如森林原人等不太一样,貌似他是走演技派路线的,拍了很多的剧情片,难道说是周董确实激励了他么。其它的男优如原人是持久多次,大猴是猛冲力大,吉川是有独门绝技,小亮则是长,等等,各有特点,而东尼貌似在动作技术上没有什么特别之处,但在演技上,我认为确实是比其他男优要强,会发现他演过很多不同的角色。昨天下了一部,剧情是1个落迫社长带着太太逃到另一个地方,东尼是个土豪,收留了他们两个,不仅愿意出钱和社长合作生意,让他东山再起,还雇用了社长太太做家务,然后,当然,后面的剧情就基本是一本道了。东尼在片子里把一个看上了太太的土豪演活了,也并不是象调教片一样,走的纯肉欲路线,而是走的是霸气眼神交心,进而让太太重新唤醒激情,我个人认为东尼拿捏得非常到位。这个片子我没有看到番号,也没有在东尼原来的番号大全里有找到,也许是新片,有兴趣的兄弟可以看一下,女优的演技同样了得,长得也是有味道的那种,但我一样是不认识是谁,有知道的大神,也请告知,我有兴趣找她的其它片子鉴赏一下。

本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-4 20:32

版主留言
candyrain(2015-7-6 20:53): 图区有专门的教程 也不难哦
报告版主,话说我一直没学会怎么发图啊。能不能给个链接教程学一下。

我只知道他是目前唯一干过小松千春的男优...

小弟在某成人展上有幸与大木老师有过合照,其实大木老师本人好nice,好搞笑的,而且他还会唱歌,还开过小型演唱会,他的微博也有公布过哟

东尼大木,就是那个“AV界周杰伦”吧,楼主说的那部片子,看能找到不

我建议你听听他的歌,不亚于他演的片子。绝对是艺人啊!

回复 1楼 的帖子

我也看过这部,给我带来了一些美好的感觉。反复看过很多次,有个带中文字幕版本的。来干货:
番号: bnsps-340
发布日期: 2015-03-25
播放时长: 104  分钟
制片商: ながえスタイル
导演: ながえ

杰伦老师又要出新片了吗?好期待啊。

东尼大木 我其实是看到过真人的哦,好像是前年了,在上海吧!