[求医问药] 性爱后阴茎根部有时会长脓包这是什么情况

性爱后阴茎根部有时会长脓包这是什么情况

【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      26
【咨询人病因及症狀】: 本人性爱后阴茎根部有时会长脓包这是什么情况,有时会有 有时又没有, 是不是有什么问题啊,脓包刚长出来的时候有点疼疼的,一个星期左右就会好很多, 这样是不是要去医院看啊,我一直不敢去医院,每次都等他自己好了 才能下一次做爱,关键是 长了脓包影响我正常的性生活了,有没有同样情况的狼友,说说我该怎么办,或者应该注意些什么?

你这个问题还真从来没听说过。
如果是做爱后龟头部分有脓包啥的还能大概确定有性病的可能
但是阴茎根部长脓包,没听过,是不是由于你们性爱后,不做卫生处理,引发了毛囊感染?
多注意卫生吧!性爱前要双方都清洗,性爱结束后也要清洗了再休息。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-14 00:42

出现这种情况可以使用红霉素软膏治疗,也可以到医院皮肤科就诊检查治疗,暂停性生活,注意卫生。虽然性爱是能让人身心愉悦的,但如果不做好器官卫生防疫的话,将会给伴侣双方带来 伤害的,所以楼主就算 你和伴侣再激情的时候还是应该注意个人器官卫生问题,毕竟性爱不是你一个人的问题,是双方的为了你今后性生活的和谐,多注意卫生室关键
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-14 00:42

你现在还有这种情况么,我也出现过类似的症状,我长脓包的位置是阴茎根部小腹下面那块地方,有时候不注意自己就好了,有一次闲的没事挤破了才发现是累死化脓一样的脓包,摸了些金霉素眼膏就慢慢消下去了。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-1 15:26

是不是疱疹啊?可以吃点阿昔洛韦片缓解和预防

你说的应该是毛囊炎吧,有些时候不洁性行为可能会导致这样的现象出现,就是卫生没搞好,导致细菌感染的时候会出现这样的现象,我也出现过,但是不是每次都会有,偶尔卫生搞得不干净的时候会出现
出现这样的情况,通常我的处理方式都是任由他自动痊愈,但是也可以通过碘伏进行消毒,然后抹上一点红霉素呀什么的进行处理,或者也可以试一下口服消炎药看看有没有效果。
但是主要注意卫生注意休息,保持干燥,不要经常发生摩擦的话,一般都很快就好,忌辛辣,忌烟酒,在这个过程中尽量还是不要进行性爱了,免得交叉感染,女生的炎症发生在阴道里面,更难治愈
本帖最近评分记录

建议还是去正规医院看看吧 毕竟关系到一辈子的幸福 还有下一代