[我老柳] [爱欲无悔】二十,得意了

对于人性的扭曲通过女主的实际行动来表现出来,不过感觉过于阴暗和报复心,接下来是继续一黑到底还是柳暗花明,充满期待
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-14 08:10

女主这是要与小峰肆无忌惮的开始啊?
把自己的丈夫都拉下水了,真是铁了心了啊!
干脆把标题也改了,叫淫欲无悔,这样更合适。呵呵!
本帖最近评分记录

淫妇雨燕明明是要把老公拉下水,和她一样,搞婚外性交,以成半斤八两之势,好正当名份地和小峰淫乱。可是在村主任要肏她时,她又表现出羞涩,纠结,无奈的情绪,真不好怎么说道她。完全不是那种半推半就,欲拒还迎的做作,而是积压许久的淫欲得以宣泄的疯狂。之所以还有那么点子的纠结,无非是既想当婊子,又想立牌坊的心理作怪,雨燕这个淫妇是多么的虚伪。正所谓英雄难过美人关,雨燕的老公李同志,在小花的勾引下,终于沦陷。这也难怪,现时哪有真正的柳下惠,当小花的阴道主动纳入李同志的阴茎,他要是再无所作为,就不是一个男人了,何况他还有潜在的淫妻情结和报复心理。李同志出轨了,还是那种交换游戏,可谓进展神速。得意了,最得意的应该是雨燕,因为她的目的达到了,既享受了村主任给她的高潮又把老公拉下了水。村主任翁媳,本性如此,婚外性交,多一个少一个无所谓。李同志收获也颇丰厚,山村之行,解决了改良优良麦种的难题,事业上有获;肏了年轻美丽的小花,生理上有收获;认可了雨燕的出轨,心理上有收获。李同志也应该得意了。
本帖最近评分记录

首先还是先要感谢老柳大大的更新,最近这两天更新很给力,万谢!
接下来说说剧情,这么说呢,已经说过两三次了吧,如果本文不是以女性我第一视角来写,女主估计早就被读者口诛笔伐死了。
再有本文内容看,男主接受女主和村主任这一情节我怎么感觉很不合理呢?眼看着自己老婆跟别的男人做爱难道就没有一点儿想法?而且这个男的还不是女主的那个奸夫,男主难道不会想到自己头上的帽子绿油油的不算还很厚实?真的接受的很爽快,甘之若饴?不见得吧!
可是本文前面已经有交代丈夫接受了老婆和小峰,我真难以理解啊,文章来与生活高于生活,可也不能完全脱离生活不是?
不是批评作者,而是既然作者写的是现实的社会,起码很多东西方面要遵守最起码的道德底线吧?能解释下男主为什么会接受自己老婆和另外一个或几个男人做爱吗?是有把柄在别人手里?还是有这方面的嗜好?亦或是要考女的养活?最最后难道是离开这个女的世界就末日了?我看了看前面的文章,好像都不是啊,这这这……我真是不能理解!
要说女人堕落需要一个理由或者没有 在坚持下去的理由,比如古代的青楼女子,良家被卖进妓院后,都会被下药后找个男人夺取起贞操,然后老鸨子在劝说下才会乖乖就范,可是这是男人也应该是有个堕落的理由吧?本文男人完全没有这样的理由啊,女主有,为了小峰的性欲,可男人为什么呢?
说了很多很多的废话,最后还是感谢大大的更新!
本帖最近评分记录

不太同意楼上的观点,男人能得到的,一点不比女的少。

骚货的胜利

从偷情到被发现,再到被捉奸,虽然女主一直做着给老公戴绿帽子的事情,但是软弱的老公始终在默默的承受。甚至连离婚这事儿,都不能占据主动。通过一趟山村之行,骚妇通过小村的习俗,布置了一个简单易行的陷阱,在没有主见的老公面前,让他欣赏活春宫,进而勾引老公和自己做爱,表现出不满足的神态,让老公觉得愧疚,顺理成章的由小花来勾引老公,而自己则像主任撅起屁股挨操。在老公已经被小花缠住的情况下,女主再被别的男人肏,似乎老公也就无话可说,而且两个人都已经和一对父女进行过群交,之后回到家里,女主再偷情似乎老公也再没有理由阻止,因为两个人都已经出轨,谁也说不了谁。直至,这一切都是女主的设计,而软弱又没有主见的老公,只能屈服于淫妇的所作所为。让淫妇在享受小峰的性爱的同时,也享受自己努力为她带来的物质生活。总的来说,这淫妇是终于成功了,而且也将继续这样下去,心塞!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +18 认真回复,奖励! 2015-3-21 10:13

老大 我是你的柳丝 你所有的作品我都看过 真的很好 在这里我要感谢你 希望你能出更多的好作品 还有 我想知道无法平静和惊情三十天还能续写吗 什么时候续写
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-22 00:27

头一次看见这个文章,一口气看完所有章节,真的感觉很好,作者老柳不仅文笔好,故事情节描述的逼真详实,对人物内心的刻画更是入木三分,显得整个故事不拖沓,不空洞有内涵,期待看见续集早日面世,期待更多的大场面。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-3-26 16:25