[离任作者] 【美少妇律师白京香一家的男性事情】(漫改小说,第八章,血腥娜迦+浴室开苞+后庭破瓜)

引用:
原帖由 350545361 于 2015-2-7 02:14 发表
说起来3G大大貌似已经走出了自己的风格啦,几个长篇看得出来有不少相似,写这么多H小说,不会精尽人亡吗╮(╯▽╰)╭,而且一直都是ntr啊,虽然的确很刺激,但不会腻吗?
有自己风格比较顺手些。

下一张就是4p,一定更精彩~但是希望以后的文中能出现有趣和刺激的情节,好像故事背景有点小了~
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-8 19:00

引用:
原帖由 jiwenqiang258 于 2015-2-8 16:03 发表
下一张就是4p,一定更精彩~但是希望以后的文中能出现有趣和刺激的情节,好像故事背景有点小了~
因为不是长篇,所以背景不大,其实比原作漫画已经大了许多。

2015年2月14日晚上最新通知——

这个周末我在赶小说连载,尽量争取明天晚上发布。

测试游戏【平行幻想曲IF最终魔改版】的玩家朋友们还在抽空进行。

游戏估计能赶在下周春节前发布,已经在WIN8和WIN7等多个系统下进行测试,包括港台玩家都有帮忙。

正式发布会在SS同盟首发,也会申请在本站的原创动漫游戏区发布,我不会做BT种子,到时候需要求助那区的相关管理员。

请各位耐心期待 !
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-2-17 07:26

这个必须期待,之前玩的平行幻想曲,魔装战姬,到现在都还一直保留着,都是值得收藏的好东西啊

引用:
原帖由 teddybear 于 2015-2-16 11:44 发表
这个必须期待,之前玩的平行幻想曲,魔装战姬,到现在都还一直保留着,都是值得收藏的好东西啊
游戏还在测试中

内容挺好看希望楼主继续更新再接再厉

引用:
原帖由 fangxiao5555 于 2015-3-9 19:19 发表
去最新章节捧场吧。