[guodong44] 【绿色的龙珠世界】序章、第一章

这类剧其实并不适合改编啊,剧情相对简单,动漫风格也不太能引起人的性趣吧

提到龙珠那必须要有淫荡的龟仙人呀,脑子里幻想了好几种琪琪和龟仙人的XXOO,期待..........
本帖最近评分记录

真是尴尬  开始看到写龙珠实在太开心了   真是如评论所愿了   没想到居然是布欧篇以后的故事  但愿不要出现太多不认识的角色。。
既然悟空不会绿奴  会不会考虑悟饭或者贝吉塔呢   其他角色的配偶就没有什么印象了。。小林? 太弱了感觉。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-1-26 07:44

话说龙珠真的是很经典的一部动漫啊,估计80后90后十之八九都看过这个吧,70后应该也有不少~
不过还是没想到龙珠也能H啊(虽然说龙珠这么出名本本应该很多),龙珠的画风有点想不出怎么H,也可能是因为各个角色的性格深入人心,让人想不到这方面吧。
不过我觉得前面10楼的狼友说的在理,大大为什么不写乱马1/2呢?特别是里面主角自己可男可女,感觉很对大大的路啊~
不过不得不说大大写的还是挺H的,没想到啊
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-1-27 12:50

虽然看过不少赛亚人啪啪啪提升功力的漫画,这题材的小说终于还是出来了,开头的设定还行,不过诅咒说了是妻子、女儿、孙女,所有亲近的女人,这些估计把龙珠里那些女性角色都包括了吧,因为本来就不是很多啊,布玛,比迪丽,18号,芳芳什么的
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-1-27 14:28

先回复后看 绿帽啥的我最喜欢看别人带了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 万能回复 2015-1-29 08:26

孙悟空的孙女小芳可是不能少哦,龙珠Z之后的GT里主要就是悟空和孙女小芳的戏份,希望大大能够多多采纳,还有就是龙珠里十分特色的战斗力显示器,可不可以让布玛研发一个淫荡指数的显示器,感觉加上会很刺激啊。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-3-4 00:08

龙珠本来是我很喜欢的,但是离我有点太遥远了,现在不容易找到很好的代入感啊,希望随着剧情的发展能尽快找到感觉。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-4 00:09