[版务] 【土星村肉肉有间客栈】

本主题由 缘心 于 2016-8-19 11:33 设置高亮
版主留言
微嗔(2017-2-13 22:11): 这是最后一个了。
恭喜掌柜的新上任,希望在新的一年在掌柜的带领下,客栈更上一层楼!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +18 前面答应了就给个小红包~ 2017-2-13 22:08

说一下,红包到现在为止正式截止了,已经超过24小时了。

还有,文区管理目前有一些人事调整。当初带我出道的分版教官由于现实中升职后工作繁忙辞掉了论坛的职务,所以我接手了他的管区,因此交流区还给了分版弄心。

但是客栈我还是会常来看望大家的。

红茶养人,但个人认为没有绿茶滋味,一杯清茶,几张字帖常常是我生活中的最大享受!微嗔同学手里的图片真多,手边经常接触茶业?
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-2-19 22:33

引用:
原帖由 阿福 于 2017-2-14 09:21 发表
红茶养人,但个人认为没有绿茶滋味,一杯清茶,几张字帖常常是我生活中的最大享受!微嗔同学手里的图片真多,手边经常接触茶业?
真不经常,只是微信里和企鹅里有些卖茶的女的给我发这些。

恭喜新掌柜的上任,希望客栈生意越来越好

引用:
原帖由 playboy1986 于 2017-2-14 22:55 发表
抱歉了兄弟,你来迟一步,新掌柜在刚上任24小时后调离分管别的板块了。

想要红包去评论区的沙龙吧,我给你发一个。不过以后要常去那里玩啊。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-2-14 23:06 发表

抱歉了兄弟,你来迟一步,新掌柜在刚上任24小时后调离分管别的板块了。

想要红包去评论区的沙龙吧,我给你发一个。不过以后要常去那里玩啊。
哈哈,又有新发现,果然红包多多啊,魅力无穷。。不过人气的确是需要集聚的

引用:
原帖由 playboy1986 于 2017-2-14 22:55 发表
羡慕这位兄弟,勋章那么多,头颈感觉累吗?

我是第一个恭喜的,为什么奖励都是一样啊?微嗔管理是否要考虑增加点奖励呢!谢谢,如果没有也不要扣噢
本帖最近评分记录

天气晴朗 出去走走