[投诉] 希望版主能够公平公正的审核帖子

希望版主能够公平公正的审核帖子

我之前也开了一个请教贴thread-9124087-1-3.html

塞外江南版主审核帖子都很奇怪,每次昨天发的帖子都没有审核,却总有刚发的帖子,却立即审核了,也PM过该版主一直都没有回应,

这是7月14日的审核截图

我的帖子都是之前发的,可是后发的帖子(事实上也就那么几个帖子)审核通过了,我的帖子还原地躺着呢,

这是7月27日的审核截图

我的帖子都是之前发的,可是后发的帖子(事实上也就那么几个帖子)审核通过了,我的帖子还原地躺着呢,

PM过该版主也没有回应

这是上个月该塞外江南审核帖子的记录

大家是不是应该发现了一点什么呢?看看剧知道了主要审核的就是FM盘的这几个人的帖子

多是这几个人的帖子,基本上是刚刚发帖,马上就审核了,

引用:
原帖由 亂花 于 2014-8-6 22:27 发表
网盘区的帖子审核务必从后往前审,时间顺序上来说就是从前到后,这个很有难度吗?
如果再出现乱审的,首次发现扣50%工资,两次100%,三次直接下权走人。网盘区管理相互告知,切勿再犯!
请会员监督~

你发的很多图片我看不见,但是从上个月的月底,到这个月的月头这5~6天网盘区管理管理后台确实是积压了不少未审核的和已忽略 的帖子,原因很多网盘区上个月有3位版主因为现实生活中有事情离职,所以在审核这里出现了停滞,我要对你说声对不起,但是从本月5号网盘区已经专门抽出两名得力的管理专门负责审核网盘新帖子这一块,以后不会再出现后台积压太多的主题了。

还有关于重复帖子的问题,分辨重复帖是以主题发表的时间为准,而不是以审核出来的时间为准,很多发帖会员发现自己的主题审核出来以后,发现其他会员已经发过了的,它们马上就点报告,让管理员主动删除主题,主动点报告通知管理员的,和被会员举报是重复帖子的和被管理发现是重复帖子的,一个是主动一个是被动,性质都不一样处理的结果也会不一样。

引以为戒!

不会再出现这种情况了。

引用:
原帖由 果果走了 于 2014-8-6 21:05 发表
我之前也开了一个请教贴thread-9124087-1-3.html

塞外江南版主审核帖子都很奇怪,每次昨天发的帖子都没有审核,却总有刚发的帖子,却立即审核了,也PM过该版主一直都没有回应,

这是7月14日的审核截图

http ...
这里我要补充一点,塞外江南版主是工作作风比较毛糙又带点粗心(这里我们多次提醒要他注意,包括以前的责版fuckyijiao和 版主高级贾宝玉都比较了解他,也多次提醒过他),你要说他是有意的只审核某些人的主题,这是阴谋论,我这里不赞同 。现在已经安排他去负责给主题评分,不在参以后台审核主题了

早该有人投诉了。好贴不置顶置顶的都垃圾帖,也没看到置顶版规,版主没这鉴定能力那就都别置顶,要想没有阴谋论就少做让人怀疑的事情。 楼主反映的,图在那里,粗心就可以解释啦,粗心的真有针对性啊。智商瞬间被拉低了。信息不对等咋说咋有理吧。

引用:
原帖由 硕大的屁股 于 2014-8-9 11:29 发表
早该有人投诉了。好贴不置顶置顶的都垃圾帖,也没看到置顶版规,版主没这鉴定能力那就都别置顶,要想没有阴谋论就少做让人怀疑的事情。 楼主反映的,图在那里,粗心就可以解释啦,粗心的真有针对性啊。智商瞬间 ...
我想了解你说的好帖子的定义是什么?你如果你认为你的大号或者是马甲发的帖子是优秀的,你可以自己点报告(主动提出你的帖子各方面的优秀性,这样网盘的管理会做出评判是优秀的会给以高亮,推荐和置顶)。