[tankeyboge0204] 【龙魂侠影24集11回血洒星空】 

看书不仔细真是害死人啊,小弟惭愧惭愧。本回合猴子和雪妖是有惊无险,六大在上回回帖中中早有交代,估计六大也非常喜欢笔下这只猴子哈,顶着齐天大圣的光环,还有还明雪的肉戏,实在是大快人心。另外稍微意淫一下,不知龙主是否能和猴子风月上一比高低哈
原帖由 柔福帝姬 于 2014-7-19 22:47 发表
六道你太强了,一下连发这么多。

肉戏太美。这个不用多说。还是说说剧情。找地藏得佛珠然见侯国丈仍然没能引起震动。这一处有意思:既然侯承认罪行,为何佛珠没能震动?难道佛珠只和动手的人共振?还是掩盖本尊无 ... 便当不会有,明雪可是捡了一本小黄书啊,猴子和雪妖可都是处的,纯阳纯阴很醇厚滴……
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-7-22 01:32

龍輝反擊戰

正如六道兄劇透,袁猴子大難不死,必有艷福。

袁猴子和明MM回來後魔族和他們在儒道埋下的暗手必將敗露,被龍輝反算一把。

嘿嘿

如果大大能给点女主封面形象照多好啊,总是说女主角漂亮,到底具体张啥样,我就想象不出来,让我们好好看嘿嘿!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-22 19:00

龙魂可是我至今为止看到的最长的H小说了,而且作者大大的更新更是没得说。一直在等完结呢。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-23 09:45

袁猴子不会领便当的!不然太虐心了吧?明美眉也是啊

龙魂真是更新的一骑绝尘哪,试看哪本有如此速度,确实过瘾

六道大連發數章~~
小弟看得是眼花撩亂,
最近幾章,肉戲實在是滿足啊~

不過依我看慕蓉兄,是該領便當了阿。
母女花,只有天上玄龍這等本領通天之人才有這福分阿!
常人若輕易嘗試,只有折壽早死的份?

做了這事,如果還讓你這貨全身而退,那除主角外的眾多英雄豪傑,豈不是不用混了。
好在六道大宅心仁厚,讓你留了個後,安心地去吧。
龍主會好好照顧安慰慕蓉兄你的家人?

至於齊老兄和明美女是否回歸我佛,實在難說,就算一同死了,也算亡命鴛鴦?
不過說實話,我實在難以想像猴子為情所縛的小兒女姿態,還是喜歡豪爽大方,凡事皆大刀闊斧,快刀亂麻的猴子。

本帖最近评分记录

最近真是忙啊 都没时间看了  更新了这么多 哈哈 一次看个爽

大大 佛教 也差不多该出来了吧?佛教只有一个地藏 接引 准提 也该找到佛门神器了吧?

袁启天应该就是那孙猴子吧!可惜他和明雪要交代在这了吧!
不过作者应该不会让他两死吧,后面应会有什么奇迹啥的发生救活他两
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-22 20:12