[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(三十四 天下已定)

终于快要到结局了,可喜可贺。众多妹纸的投降,让边大性福无比。最后的结局光明亦或黑暗?只要不要像《牛项龙女纪》那样最后BOSS被原著男主KO了就行。当然更期待边大把梵清惠也弄上床,最好来个废掉武功,师徒同榻。爽。
另外回三楼,萧后,呵呵。宇文化及敢弑君,难道就不敢玩皇后?一国之后,可是很能令人生起征服的欲望。接着宇文家团灭,萧后又落入谁手,不得而知。别指望这些诸侯对隋朝有多尊敬。乱世中的女子,不过是悲剧罢了。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-7-9 08:22

终于又更新了,期待完美结局,千万不要主角最后挂了啊...

确实是,正史大多严肃正经。不过萧皇后确实是一代艳后啊。我倒是建议作者可以往后再加上一点平定北方,加封天可汗的情节。弄几个异族美人上手,要不怎算得上帝皇之乐,君临四方来着,如果可以的话,再把唐僧取经,唐标铁柱的故事也混进去吧。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-7-10 03:24

Boss莫非是向雨田或者燕飞?

这篇文章阐述内容多
意义重大
意识形态很有意义
但是太紧凑发挥过急和清淡
主要为剧情为主肉戏为辅
女性角色智商过低表现缺乏特色
女性角色的表现形式统一为顺从
所以感觉千遍一律
总的来说这篇文章没有提升档次和创新的感觉
也许这本来就是作者想要的结果
不过文章还是不错的

在我看来
之前的故事都是走大唐双龙的剧情路子
好不容易走完了
本应该原创的路子才刚刚就要开始
但是感觉作者确是准备结束此文了
而且结束的手法还过急
实为憾事

不知道是不是作者准备构想写其他文章了
而便不负一文再写下去已经没能带给作者激情和灵感了?

本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-7-10 13:45

看作者留下的伏笔,是不是边不负把梵青慧推倒后就被佛道算计啊,期待后续

要收尾的节奏,话说从本书开始至今一直追看,可以说是大唐类少见精品。就是后面的情节有点赶了,四川之行就宋家姐妹,熟女美姬丝娜呢,范采琪呢,以老边的性格不可能放过啊
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-7-20 21:41

支持楼主继续创作,让我们能看到不一样的大唐!
另外建议对肉戏的描写用词文雅些,读来更有顺畅感。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-22 08:15

大战一场后,天下已定。之后漫长的ooxx戏码如洪水一般滔滔不绝,只不过最后灭掉佛门第一高手的时候估计还有很多麻烦吧
本帖最近评分记录