[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(三十二 摊牌)

作者还是很花心思构思文章的,和大唐原文扣得很紧啊,期待下集搞师妃暄!

作者这章来了个神转折,被发现身份后直接破局,干独孤凤,奸长孙无垢,又俘虏师妃暄,下章看来要进入一个小高潮啦,梵清惠和师妃暄将要面临人生转折点,不过希望作者独孤凤杀了李渊后,再把她重新继续调教,不希望看到红颜薄命的情况,期待下章
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-6-29 11:26

看来快结束了,当初边不负在宋缺之死那时忽然突破的伏笔可有什么解释吗?

看情况快完结了,期望作者下一章搞慈航妓斋

可惜不是全推全收啊,作者大大就不能让我们看得爽点么- -,说好的傲天流呢(喂谁和你说好的)我好喜欢独孤凤的,就不能留下来么 作者大大弄死一个沈落雁差不多了,你就放过独孤凤凰吧。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-30 16:54

【大唐双龙之重生边不负】(三十二 摊牌)
更新了。激动啊
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -5 无意义回复 2014-7-2 00:00

沈落雁死了真是感觉好可惜,其实主角出身魔门,对于这种背叛的人我感觉应该更狠一些,死真太容易了,给她个更黑暗的结局吧...作者...师妃暄到手感觉基本文章就进入后期了,等她师傅到手了可以师徒同床扮母狗了!!!如果可以多加点边不负女儿的戏份吧,真是感觉很可爱的姑娘...等结局祖孙三人,师徒三人白清儿绾绾,再加个师妃暄师徒俩开个无遮大会,啧啧啧
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-7-22 19:00

看了一半,这类小说不喜欢玄幻风格的。但还是为了支持楼主,丢了红心来支持。

独孤凤可惜了,不知道最后是否能留下,不过给无垢ooxx倒是没想到,下面一章师仙子要被开苞了,看来还是走的阴谋计策啊
本帖最近评分记录