[投诉] 审核机制的执行问题

审核机制的执行问题

有一个帖子审核状态为“正常” 但是版区内并没有显示出来 可以看到是无法点击的状态 而在我之后发布并且重复我帖子的人反而都先被审核出来了 我的帖子却一直没人审核 这两个问题昨日已告知淫之嫖圣 但是没给与回复和处理
现在那个帖子依然是无法显示状态 每天费劲找出新资源发布却还不如人家直接复制的 因为根本就没人管 谁还不知道捡现成方便啊 这个启用的审核机制初衷很好 “审核不通过的主题不会出现在网盘成人下载区版面上,这就避免了很多重复帖子啊,和标题违规啊....”
但是执行的不好就会适得其反 以前最起码还能发出来原帖 现在倒好 重复贴先蹦出来大行其道 违规者钻了空子 不知道是否能够得到伸张 如果这就是所谓的改版 那就这样吧

重复贴:[bbs]thread-9082499-1-1.html[/bbs]  [bbs]thread-9082498-1-1.html[/bbs]
原帖: [bbs]thread-9082412-1-1.html[/bbs] 另外那个还躺在那儿呢 没有生成连接

新的规则出来,执行者当然需要一个熟练的过程。
不知道你是昨天什么时候PM的嫖圣,我们管理不可能7*24小时等着你发PM然后回复你。
管理出现失误,不可避免,这应当不成为投诉的理由。
请先等待嫖圣的回复吧,沟通未果,再来进行投诉吧

是吗 原来一个审核对你来说技术含量这么高呢 话说那条新规里还明确写道了“审核机制在论坛的很多板块都早也使用”呢 自己应该熟悉的东西不熟悉还理直气壮 有意思 呵呵 再说这个跟熟悉不熟悉根本就没有任何关系 请仔细看好问题再回复 这个说的是粗心大意 然后明知故纵 视若无睹 所以别拿什么“失误”当借口 如果是这个就不说了 另外不知道具体情况请不要瞎猜 没有确认他故意不处理是不会在这说的 你活的太极端了 还7*24小时 就你时间是时间 别摆出一副高高在上的态度 醒醒吧 你只是网络上的一个IP而已 还有 有时间在"办公室"聊天 没时间管正事 这个能用几秒钟? 另外我上面已经说了 根本无所谓能不能解决 因为我知道这里就是一个摆设 相互包庇的东西而已 看看那些投诉的有几个能客观公正合理解决的 呵 人家明明没有违反版规的都能将错就错 指鹿为马 就像现在这样 知道错了都能跟这反咬一口 呵呵  意料之中的 不想跟你这种人这浪费时间 随意
本帖最近评分记录
  • 亂花 威望 -5 指桑骂槐。 2014-5-27 10:34

对了 既然费了半天劲找新资源、截图、上传最后都给别人服务 然后也没人管 还包庇那些违规的视若不见 那我也捡现成的好了 刚试了一下 确实痛快 方便了很多 几分钟就发了10多个 所以应该谢谢你们的徇私舞弊
本帖最近评分记录
  • 亂花 威望 -50 辱骂禁访。 2014-5-27 10:36

楼主,冷静一点,小心删号处理。

没在那里发过贴,不知道情况,不过兄弟,冲动是魔鬼啊,为你好,还是先平复一下心情。

引用:
原帖由 ynsmxt 于 2014-5-26 10:26 发表
有一个帖子审核状态为“正常” 但是版区内并没有显示出来 可以看到是无法点击的状态 而在我之后发布并且重复我帖子的人反而都先被审核出来了 我的帖子却一直没人审核 这两个问题昨日已告知淫之嫖圣 但是没给与回复和 ...
引用:
原帖由 ynsmxt 于 2014-5-26 14:11 发表
对了 既然费了半天劲找新资源、截图、上传最后都给别人服务 然后也没人管 还包庇那些违规的视若不见 那我也捡现成的好了 刚试了一下 确实痛快 方便了很多 几分钟就发了10多个 所以应该谢谢你们的徇私舞弊
对于兄弟的看大河反馈!! 请看我如下回答。----------  这也是我刚才短信回复你的内容!

已处理!谢谢兄弟反馈。我们管理对重复贴一向都是重罚。不管是高等级会员还是VIP 会员。现在新规开始了,会更加严格。
另外,刚才看到兄弟区帮助建议区开投诉贴了。
坦白说,我觉得兄弟你很傻!为什么这样说?因为你要知道论坛网盘区每天几百个帖子,我们管理都是尽力抽出自己休息和剩余时间,来这里义务的为大家服务。要数报酬,还真没有。只是自我们对第一会所的认同感和这里良好的互动环境,才来到了这里。
而兄弟却在投诉区明确表明自己因为自己的几个帖子被别人转去之后,自己也开始去复制别人的帖子进行发布。须知这本身就是违反了论坛的规定,你这等于是“知法犯法”,今天开始你还举报了别人的重复贴,说实话,除了是看不惯别人复制你的帖子之外,更多的因为影响到自己的利益了吧。举报是好事,但是如果自己也因此二违规,我只能对你说,得不偿失。因为你也会因此收到论坛处罚,并且是重罚!
另外;我想说的是,现在网盘区的审核机制才刚刚实施,部分管理人员也没有进入到熟练操作状态,出现一小部分下次在所难免!这也是极其少数的情况。。
但是,我也可以在这里告诉兄弟,管理审核帖子没有什么徇私舞弊之类,上面也说过了,管理都是义务来管理论坛事务。坦白说,兄弟要是有大量时间,我们也欢迎兄弟加入管理团队。 同时,我们对所有发帖会员ID进行备案,很多发帖会员都没有备案,自然不过审核过关(兄弟的ID是备案了,但是我们管理不会时时刻刻在线区审核帖子,这一点型芯兄弟总归明白的吧!)。  说实话,网盘区的发帖会员大都是为了利益而发帖,很少关注论坛版规,更别说版规的变动。。
总之:凡事都是双方的,请会员在尊重自己的同时也请尊重一下别人!  同时不管在什么站点和论坛,也请遵守该站点或者论坛的规定!
谢谢!

PS:第一 ;如果兄弟真如自己所说,去复制了别人的帖子发布,那么我们核实后绝对重罚(高层酌情禁访处理),所以希望兄弟不要头脑发热,现在真心悔过还有机会!
第二:我们也知道,有些会员可能会有多次备案ID来钻空子发帖,我们后台同样可以查询核实,所以在此也提醒一下各位发帖会员,请不要以身试法!

谢谢!

上面有些字打错了,但意思应该看得明白。见谅!

废话不多说,网盘区多你不多,少你不少。借会所平台赚钱的人,有何资格评论会所的制度?还上升到包庇的高度,笑话!
你说了那么多,总结起来就是一句话,审核别人的快了,挡你发财的道了,心里不平衡了,如是而已!

引用:
原帖由 ynsmxt 于 2014-5-26 10:26 发表
有一个帖子审核状态为“正常” 但是版区内并没有显示出来 可以看到是无法点击的状态 而在我之后发布并且重复我帖子的人反而都先被审核出来了 我的帖子却一直没人审核 这两个问题昨日已告知淫之嫖圣 但是没给与回复和 ...
因为网盘区的审核机制刚刚实行,很多管理操作这方面都不是太熟练,我已经通知他们了要从后面的帖子往前面审着来,但是网盘每天发的主题太多太多,你先发的帖子可能是变成了后审,这里我要对你说声抱歉。
但是那怕就是在你后发的帖子可能在你先发的情况先审核出来,它的帖子发帖子的时间会显示如你的发表于 2014-5-25 20:51 ,另外2个的时间分别是  发表于 2014-5-25 22:53 ,2014-5-25 22:59 ,它们在你后发都算重复帖子,发重复帖子都会受到严惩。
你没有发现它们2个ID都是那种喜欢重复别人主题的,下场都被禁访了吗。