[Raku] 【牧葻淫、莯蘭吟】

引用:
原帖由 qingyuan12 于 2014-5-14 12:46 发表
原来是送外卖盒子让别人放满了,又拿回来吃的剧情啊
看开头觉得还能有什么好的元素呢,结果还是没有这个圈子
感謝回應
這次實驗要素比較重,所以寫起來是夠快可是在細部處理上沒來得及搞好
引用:
原帖由 Adelacoid 于 2014-5-14 13:30 发表
写得太肉了,咱本以为本文应该是循序渐进的催眠文呢,结果一开篇居然就是肉戏...

接着看下去是凌辱、乱交和奴役...私感觉皇帝那里写的很好,大概是因为他是个好人吧

明明平时咱可以接受这种程度的,为什么这篇 ...
感謝回應
是說我依照平常手法你們會說沒肉,加重份重卻說太肉,這是甚麼回事啊(抱頭
聖上的部份意外的好評,這甚麼巫術!?
引用:
原帖由 liming4598495 于 2014-5-14 17:19 发表
结局太单调了,果然还是要皇帝来接个盘吧,老公知道皇帝对老婆有好感,当然要贡献出来,不过首先在各个大臣圈子里转一圈,让大臣们全都了解妻子的优点,然后贡献给皇帝,皇帝开心之下收为后妃,不过后妃们从大臣们了 ...
感謝回應
接盤的話皇上不就穿破鞋了嗎,這是斬首大罪啊!?

不過劇情轉折的確有需要改進的地方,下次寫凌辱向會多留意,感謝
引用:
原帖由 wlh2113 于 2014-5-14 19:40 发表
UZI大大,用你的作品去百度贴吧混点经验可以吧。你不回帖,我就当你同意了。谢谢谢谢

这个新作,总体来说没有上一篇好,基本没什么剧情,纯肉戏,花族是指姓花的,还是但就是花木兰一家?
剧情给的太少,很难带入 ...
我反對,因為那邊百度吧一向支持新人自行努力,而不是叫別人偷懶
我已經回帖了,所以如果在那邊看到的話,我只好叫版主砍掉這篇文囉,反正都被盜轉我也可以省回發文的力氣

嘛劇情如前面所言,實驗要素跟純解題比較多,所以細部沒能操控好……感謝回應

本帖最近评分记录

好吧。我已经把今天贴吧的帖子删除了。打扰您了

支持

这次肉戏来得好快,也好密集!题材也比较独特,将木兰辞改编成了催眠文,实在是佩服!不过有点遗憾的是,好像有点流于形式,就像河水没有山区之间的蜿蜒曲折,感觉略微平淡。木兰的同人文看过几篇,感觉个人喜好还是喜欢有点波折的剧情,UZI兄勿怪!
本帖最近评分记录

其实挺诡异的样子,居然皇帝会是唯一的好人

前面刚想感受下帝国环境设定,才看两句就直接进入肉戏了啊,呵呵感觉剧情不是很多,如果再加些环境和人物设定描写会很不错的,支持楼主能越写越棒! PS:看完都不知道女主花莯葻的正确发音。。。
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-18 09:54

这个作品真心没撸点而且有点搞笑..H文写成这样我只能呵呵

诶,本篇居然是改编木兰诗的套路也?这种改编古文做色文的写法以前想都没想过……要不是今天回顾一下u大的作品,差点就要忽略本章了诶……
全文从组成上看几乎七成都是肉戏,而且基本都是凌辱向的,感觉好奇怪啊?u大一贯的习惯不是单男主的控制吗?怎么本篇确实多男主凌辱向呢?而且这种纯粹的指令控制都看不出什么催眠的风格,还是不如那种循序渐进的催眠心控的套路比较喜欢……
所以说本篇只能当做是手枪文了吗?确实多人凌辱向的小说也很适合撸啊!不过还是喜欢心控的类型……(话说本篇到后来好像有匆匆结尾的感觉,难道是u大为了控制字数,还是想少写几个字?)
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-12-30 07:50

诶,本篇居然是改编木兰诗的套路也?这种改编古文做色文的写法以前想都没想过……要不是今天回顾一下u大的作品,差点就要忽略本章了诶……
全文从组成上看几乎七成都是肉戏,而且基本都是凌辱向的,感觉好奇怪啊?u大一贯的习惯不是单男主的控制吗?怎么本篇确实多男主凌辱向呢?而且这种纯粹的指令控制都看不出什么催眠的风格,还是不如那种循序渐进的催眠心控的套路比较喜欢……
所以说本篇只能当做是手枪文了吗?确实多人凌辱向的小说也很适合撸啊!不过还是喜欢心控的类型……(话说本篇到后来好像有匆匆结尾的感觉,难道是u大为了控制字数,还是想少写几个字?)
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 -1 连楼 2014-12-30 07:50

这是一部很不错的小说,我从头到尾仔细拜读了一遍

u大你这是在毁童年啊,花木兰有这么写的么。。。