[襄王无梦] 【一个淫贼的成长】 第三章 美人落难

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
wangjian24(2016-9-23 18:47): 拙作已经改名《万花劫》,并移至文学作者区发表,目前已更新至第四十八章,欢迎到会宾室我的小茶楼交流讨论,因为这里我不知道有没有权限发红包!
猪脚作为标准的淫贼,且开章时对其的颜值形象又是那么的不堪入目,注定他征服女性不能通过正常途径进行的了。而作为非正常途径的话,首选春药,次之就是胁迫的了。以征服感来说,后者更强;以实现难度来说,前者更容易。

以本文中猪脚的能力形象来说,估计是需要两者结合的了。首战的话,如这里已然发展般,用到的自然就是春药了;在那样的前提下,猪脚这样一个人物,才能推倒仙子般的沈雪清呢。

既然首战是通过春药完成,而非感情上的征服,那么“激战”后的收尾及发展就尤为重要的了。肯定是不会自愿性质的话,那么胁迫是必须的了;只是的话,以什么作为胁迫的条件呢,那就要看无法猜到的了。或许,那个春药还有猪脚的功法有所建树也是不一定的呢,毕竟,两者都是属于首战的,或许有着意想不到的能力结果也是不一定的呢。

当然了,这章的内容,只是准备推倒,却并未完成的了。最后发生的变数,到底会对这次的推倒有着怎样的影响?还需要看下章的解惑呢。猪脚现如今的战力真的算是战五渣的啊,又能否顺利度过呢?

另外,作者大大最后言及,往后的各种要素会增加,那自然是喜闻乐见的了,只是的话,希望口味不要太重呢,毕竟,那不是普通大众的菜呢……

作者大大再言及,不挖坑是王道呢,能一直持续更新直至完本,一直都是所有读者同仁所期待的呢。

最后,这推倒有了前奏却没有完成,吊足口味的啊,看下下文能否解馋的……

以上……
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 +1 认真回复,奖励! 2016-9-22 11:20
  • 观阴大士 金币 +28 认真回复,奖励! 2016-9-22 11:20

版主留言
wangjian24(2016-9-24 17:47): 在这个伸手党泛滥的年代,愈发显得优秀读者的稀缺和可贵,从某种程度来说,读者和作者是相辅相成的,而且可以相互转化,比如我就是从一个纯粹的读者过渡到作者的,在我的眼里,优秀的读者和优秀的作者一样难能可贵。
看你的评论就像在照镜子,同时也顺便回顾了一下写作的历程,感慨颇多,唯有坚持写作,创造出更多让自己和大多数读者都满意的作品,才能不悔初衷,才能不负众位支持我的朋友厚望!
回应楼上作者大大的留言……

作者大大的这本小说一直都是知道的了,只是的话,谁让我看小说那么慢呢……现在才有时间细细品读……

48章,章节数不长,但是文本篇幅不短的,故而,对我来说,要追至最新,需时不少的啊……好吧,还是因为我看得慢……

至于说大大的风月茶馆,有空会过去转转的;不过重点的还是在于看文,对文的讨论……
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-9-24 15:56

回应楼上作者大大的留言……

对于自身的定位,是否优秀读者,那就不敢肯定了……毕竟,文笔有限;只是的话,认真读者还是可以妥妥承认的!

其实,相对于伸手党,我觉得那种不尊重作者创作成果的读者最是令人伤不起的啊,那些狼友将自己的定位太高了……

读者和作者的相辅相成,这是必然的。一则,那是互相的勉励,互相的支持,形成一种良好的循环;二则,集思广益也能让小说更加丰富、完美发展。

相对于读者,作者才是更加难能可贵的。毕竟,认真品读小说,总可以有着认真的回复,只看是否有心;但是创作的,需要的文笔等都不是那么容易的呢……

或许,读者可以有好的思路,好的想法,却无法使之成文,这点只有作者可以做到的啊……

看作者大大说回顾写作的历程,特意翻了下这章的写作时间,距今都是两年了啊,能坚持更新如此长的时间,真的是难能可贵的啊!继续给作者大大点个赞!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +17 认真回复,奖励! 2016-9-24 22:34

版主留言
观阴大士(2016-10-30 00:39): 建议去看下版规.兄弟!
不错 可以 可以喜欢
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-10-30 00:38

版主留言
wangjian24(2016-10-30 23:32): 最开始写的时候细节方面不是很到位,现在回过头来觉得有些桥段可以写得更诱人更完善一点。
作者写出春药的桥段,读起来意外的精彩,沈雪清被下药后的媚态实在是让人心潮澎湃,如果作者把沈雪清在洗浴时自慰的情节再丰富一下就好了,这一段实在是太精彩了。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-30 08:35

这一章果然尽兴 朱三那么轻易就把女主推倒吗 虽然结局又有了转折 但感觉大势已定 看完穆桂英再看这篇 觉得这一切来得太容易 虽然是希望看到的 但如果能在曲折一点就更精彩了 不过大大也说这是第一次写小黄文 能有这种文笔真实赞 期待后面的章节能更精彩
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 前期没想那么多,就想快速推倒,加之雪儿的 ... 2018-9-13 13:12
  • 肆皇 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-9-13 08:30

这一章果然尽兴 朱三那么轻易就把女主推倒吗 虽然结局又有了转折 但感觉大势已定 看完穆桂英再看这篇 觉得这一切来得太容易 虽然是希望看到的 但如果能在曲折一点就更精彩了 不过大大也说这是第一次写小黄文 能有这种文笔真实赞 期待后面
          网络问题重复提交了 请删除.......

淫贼初次出手有点曲折啊,这个药效不太好啊

下九流偷香女侠名门,可以说是很能刺激人的一种对比文了,目前看前三章感觉还可以,虽有点俗套但是并不无脑,又多了一本可以追的好书,支持大大,还有就是后续会不会安排调教完女侠然后学习武功呢,不然没一点反制能力会不会有点BUG,毕竟春药再厉害,也不能抵挡功力的差距,看后续大大怎么合理安排了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-6-9 13:43

卧槽几滴就发汗了,你直接下了四瓶,会不会太凶猛了,武功不够,春晚来凑,这小姑娘不得被你搞上三天三夜,看结尾应该还有转机,会不会是小姑娘的家人找来了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-16 22:22