[投诉] 反应问题情况都叫无意义回复

反应问题情况都叫无意义回复

版规虽没留意,基本所有论坛共同的只要不灌水就没问题,但说实话却被无辜扣还第一次。
芒果字幕组的夕夕酱今天发布的都很快就下载完了,而而同一字幕组的这个tg2784971214昨天发布的还下不动。
今天早上是完全的0%,下载第二天目前才下到10%

昨天和今天用迅雷VIP都下载不动我才回复的
我在贴里面反应情况,又在短信里面提示发帖的楼主。
换来的结果就是版主不去测试就直接扣了,虽然金币其实没什么用途,潜水多年都没怎么用过。
但被这无辜扣,还是心理不舒服。
还有意义两个字,我这个还是有意义的,如果讲没意义,我还真怀疑那个人的智商哦。

地址:http://38.103.161.187/bbs/thread-8988282-1-1.html
话说这这下不动,1K都没有,是什么回事?
本帖最近评分记录
st1717 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-18 13:30
希望论坛以后在这方面改进一下。说真话,反映问题,反而受到这种待遇。

版主留言
亂花(2014-2-18 15:58): 正确答案。
已经跟该版主沟通,应该会撤销对你的扣分的。管理工作繁重,出错难免,请你理解!

版主留言
亂花(2014-2-27 11:39): 这就是为什么我们开了这个投诉建议区。
冒昧的和大大抬抬杠,忘大大不要介意!

水杯大大,管理的工作确实繁忙,出错难免我们也能理解,但是大大不能把它作为出错的理由,论坛的基础是什么?不是广大的会员吗?各位版主大大相当于什么?不就是”公务员“吗?

版主大大们享受了管理的权限应该也挣到了管理应该给与的金币?那么是不是应该对于普通的会员的回复及建议,求助等更应该负责呢?

大大,你可知道,版主随手一扣,就要我们花费多少功夫才能挣回这点的”金币“俗话说,已奖为主已罚为辅,惩罚不是目的,只是让大家认识到这个错误,所以我觉得应该给人该过的机会,大大们在扣分的同时给个缓冲期是不是更好呢?

大大的座右铭”严于律己,宽以待人“是否和我想法一致呢?就本帖所说,大大所说”应该“二字我就觉不赞同,既然大大以验证帖子的事实,就不应该有不确定的回复,是一定给恢复金币,直接点的,你就在本帖就应该给他把金币加上,哪怕回头,版主给恢复了,多加了金币,我也认为应该的,起码他反应了一个

事实和大大们工作中的不足,这就值得给他多加几个金币!乱花大大你说是不是?

个人意见,莫怪!

引用:
原帖由 鬼娃教父 于 2014-2-24 00:30 发表
冒昧的和大大抬抬杠,忘大大不要介意!

水杯大大,管理的工作确实繁忙,出错难免我们也能理解,但是大大不能把它作为出错的理由,论坛的基础是什么?不是广大的会员吗?各位版主大大相当于什么?不就是”公务员“ ...
对于有问题的处理你可以先跟版主沟通,沟通不能达成一致才到这里求助

扣分了,修改后也是可以撤销扣分的,这点论坛还是很人性化的

反映问题

一般各区都有  交流帖   举报帖    可去那里

在那里反应问题   不但不扣分  还可加分