【生日小记3】

真的是有这种事情吗?本狼一向不反对给自己找乐子,但是也要有点度才行吧,呵呵,太滥交容易麻烦哦
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-2 23:40

回复接:生日小计二

顾客排队把们堵
上下翻飞使劲杵
你来我往双响炮
物超所值不辛苦
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 小诗~ 2016-4-18 06:34

描述很详细..文章也很有创意..期待下文...

文章写得好不好,就看帐篷顶得少不少

有人说过,当着陌生人的面还能这样凶猛异常真是不容易。好多人都不行,估计是场景陪和的好。这样的用品店真是应该每家对边都开一个,呵呵
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 你家对面有没有? 2016-4-18 06:35

虽然说不唯美,也不觉得特别有文采,但还是看得鸡巴硬的厉害,翘的难受啊,这是怎么回事?难道男人真的是下半身思考的动物,看到异性的下半身,不管怎么样的场景,就会勃起,就会有想干异性的欲望?这个还真的有些奇怪呢。虽然说男人也有感情,女人也有感情,但是,男人和女人之间,还是有那种直接见面就肏屄的那种,无关乎感情,无关乎眼缘,就是单纯的肏屄,发泄身为动物的对性的渴望和欲望。这个也太恐怖了吧。话说,作为人这个物种来讲,还是希望能够有从一而终的异性伴侣的,不论是雄性还是雌性,都有这样的渴望,但现实中往往这样的渴望或者期望太难实现了。貌似很少有这样的场景出现。彼此生活在一起这么多年,鸡巴或者骚屄,很难只让一根鸡巴插入或者一个骚屄套弄吧。只是雄性也好,雌性也罢,都对异性的独占性心理,却是无可厚非的,也是一直不想放弃的。所以这个问题就很麻烦了。早一起的时候,有话好好说,既然不能在一起了,那就好合好散呗,完全没必要再继续彼此伤害下去了。这个社会,需要彼此对感情忠贞还是对彼此忠贞呢,这个不好讲,但是也无所谓了,都是一回事。对感情也好,对彼此也罢,都是忠贞的表现。但是真的骚货有吗?貌似是真的有的,只是雄性的比例要多些,雌性的比例要少些,但肯定是存在的。否则社会也不会一直这么松散了,没有任何的约束力了。可悲,可叹,可怜,无奈啊。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +20 认真回复,奖励! 2018-11-21 10:40
  • 胖胖的你 +1 认真回复,奖励! 2018-11-21 10:40

引用:
原帖由 sehunger 于 2018-11-21 08:33 发表
虽然说不唯美,也不觉得特别有文采,但还是看得鸡巴硬的厉害,翘的难受啊,这是怎么回事?难道男人真的是下半身思考的动物,看到异性的下半身,不管怎么样的场景,就会勃起,就会有想干异性的欲望?这个还真的有些奇 ...
以现在的社会来说咱到觉得可能女性还更多一些 但是不会像男性表现的那么明显罢了 毕竟舆论对于女性还是不友好的~~
本帖最近评分记录