[求助] 下注球猜的问题(已解决)

下注球猜的问题(已解决)

请l444888球猜版主来看一下,我PM你好多次了,你怎么都没有回我信息呢?我昨晚一共下注了3场比赛:
AFC亞洲盃2007.07-16
18:20卡塔爾[中](0。9)让一球阿聯酋(0。9)
下注球队:卡塔爾
下注金币:15000金币

AFC亞洲盃2007.07-16
18:20日本(0。96)让一球/球半越南[主](0。84)
下注球队:日本队
下注金币:5000金币

AFC亞洲盃200707-16
20:35澳洲(0。95)让球半泰國[主](0。85)
下注球队:澳洲
下注金币:10000金币

AFC亞洲盃200707-16
20:35澳洲(0。95)让球半泰國[主](0。85)
下注球队:澳洲
下注金币:3000金币

但是澳洲是分了两次下的,第1次下的是10000金币,第2次下的3000金币,昨晚的下注情况是这样,下卡塔爾的我输盘了,但是那两场我都赢了,日本赢的您也给我回钱了,就是澳洲的,你只给我回了下了3000金币的那个下注,那个我下了10000金币的没给我回啊,老大。我都有保留着信息,你给我回款也都有记录,我PM你好多次了,不知道您是在忙还是?我看到你的号又在线的啊,区区1万多金币对您来说是好比牛毛,对我来说不容易啊,赢个1万多我容易吗:( 请版主尽快帮我解决这个问题,您开的球猜也是为了广大赌友的开心,我去参加也是为了开心,也谢谢您为我们赌友带来娱乐,但是我不想因为这件事而闹的大家不开心就不好了:s_20: 我也想继续参加那个活动,不想因为这样的事情版主而对我有意见而不欢迎我参加:s_20: 也请其它版主或管理为我做个公正,如果我有丁点说谎的话,那么我这个号,你们拿去。我不知道l444888版主是不是不在,请其他版主帮我PM他一下,谢谢你们了,因为我PM了好多次都没回,又看到他的号是显示在线状态的。我也是太着急了才来这里发个求助了,如有得罪,请多见谅多包含:s_20:

我个人以为楼主没有必要在这里发文。这几天亚洲杯赌球的估计不少,l444888兄弟那边肯定忙得够呛。楼主的问题大概是疏漏吧,他在线但没给你回消息,也可能是他还在处理别人的竞猜结果,你就多点耐心等一等吧。这种问题,还是pm最有效了,你在这里发文他一样也是看不到的啊,别人又没法给你解决,你说对不对?

我是PM他好多次了,就没回应了,也许他在忙吧,也许他真的不在线吧,可是我真的急呀:s_20: 因为一般都2点以前都回金币了,可是现在都下午4点多了,来这里发个求助帖子也是想其他版主或者管理帮我PM一下l444888版主了。谢谢你们了.

已经解决,谢谢帮过我的人和l444888球猜版主,确实是很忙,他很不容易:s_12:

解决就好,有时不要过于着急现在没有开赌球,只能人工操作会费一些时间的。

现在的球猜都是个人开的,所有的数据都要148兄弟等比赛结束后一个人来统计结果.你也看到了,每天将近千万的下注额,148兄弟都要认真的算清的.算好了要返钱,然后还要开当天的盘,真的很累.他不是不回您,而是真的没时间回您,请多理解吧!
不要说您,我负责替他更新数据,有时他都没时间回我的!
但是您尽管放心,每一场比赛148兄弟都会算的很清楚的.不会少您一分的!呵~

仓鼠总是快乐的-:s_22: