[yaojiji] 【红楼春梦】第四十一回 贾宝玉失魂陷迷津 槛外人洁身灭冥火

时间会平伏一切的,楼主看开吧,谢谢楼主继续更新啊,恶补下原著了我觉得自己要,妹子的各个名字都已经记不清楚了。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-5 06:06

首先恭喜大大晋升文学作者,另外能否请大大编辑个好读、好记的昵称?以
方便广大狼友以后的称呼?

首先说红楼,红楼是中国的四大名著之一,但是和其他三大名著不同。红楼
是最不受人待见的作品,我现在也一直匪夷所思,它怎么就成了四大名著之一,
后来听说是某个大人物喜爱此书,所以该书才能荣登四大名著。最早接触红楼黄
文,是看的台湾作家迷男的《红楼遗秘》,没有想进入会所以后居然看到了大大
的红楼春梦。「春」情也、性也。让咱眼前一亮。小DD忍不住起立敬礼。但是
没有卧倒。何也?老矣!但是细读故事情,还是忍不住想嘿咻。个人感叹,江
山代有人才出。就是迷男大人现在更新作品,大大的《红楼春梦》也会分庭抗挣,
各领风骚N多年。好的作品是一定会有狼友摇旗呐喊,呼三喝四地!

看本章妙玉居然在这种情况下失身与宝玉,感叹大大安排的巧妙,不着痕迹
的就把故事与肉戏结合到一处,既安排了故事延伸又让读者满足了肉欲。高、实
在是高。

红心已送,盼42章早日出炉,满足广大淫民的渴望!
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +10 谢谢阳光兄缪赞。 2013-11-5 09:33
  • zhangbobo05 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-11-5 06:06
  • zhangbobo05 +1 认真回复,奖励! 2013-11-5 06:06

引用:
原帖由 s3ae45 于 2013-11-5 00:53 发表
红楼里面妙玉一直是个很有趣的人,也许就跟她那株红梅一样吧。冰冷清淡中却又带有那种鲜艳。一直挺喜欢这个人物的。反而对于黛玉我很不喜欢,病的不轻的文艺青年,都病成神经了。宝玉也不是什么好人,小处重情,大处 ...
我也觉得妙玉是一个很神秘的人物,虽然前80回只有寥寥数次出场,却能在众多女子中脱颖而出,在十二正钗中占一席之地,足见妙玉的地位。而妙玉说话、所用器物接不凡,连荣府这样一等一繁华的官宦人家都比不上。她会是什么人呢?我到是有个很大胆的猜测,以后会写出来供大家喷饭下酒。
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +6 互动有奖,幺鸡 这个的确好记,上到99,下到 ... 2013-11-5 13:59

引用:
原帖由 心灵的阳光 于 2013-11-5 05:00 发表
  首先恭喜大大晋升文学作者,另外能否请大大编辑个好读、好记的昵称?以
方便广大狼友以后的称呼?

首先说红楼,红楼是中国的四大名著之一,但是和其他三大名著不同。红楼
是最不受人待见的作品,我现在 ...
其实我看成人作品不多。关于红楼的只看了几章迷男的红楼遗秘。看到很多回复上都有提及这本书,必是一本神作了。看了几张,的确标新立异,文笔流畅,肉戏精彩,让人自叹不如。但是迷男好像是要将宝玉写成武林高手了。呵呵,一本武侠版红楼同人。至于其他版本的,恕我见识短浅,一本没看过。。如果哪位兄弟手头有现成的,能否麻烦发给我几部,我也开开眼。
本帖最近评分记录

妙玉在红楼里头算长的不好看的,能写成这样,不容易,想象力也不错。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

总算又见到更新了,感谢作者恢复了良好的心态,为了大家还是把文章接着写下去了,这是读者的幸福,真诚地支持您。
本帖最近评分记录

老兄真正性情中人~~不过没关系,人生总是充满不如意和“杯具”,我们应该看开一点~~
从你本文的开头能看出来你应该是看开了,所以再接再厉吧~~更好的妞在前方等着你~~
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +5 还望笑纳 2013-11-6 19:35

还有这么精彩的文章 多谢作者 我要一章一章的开始看喽

楼主回归 可喜可贺啊 我等小客唯有继续支持了